?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

с утра я болела...
а полчаса назад закончили клеить обои в туалете. с изображением розовых слоников, голубых зайцев и еще пары рисованных в стиле советских мультиков представителей фауны, запускающих воздушные шарики в облачках...

напоследок получилось-таки заказать с американского амазона последнюю свеженаписанную книжицу РД!!! попытки с 50й, как минимум! и тем не менее, в кои-то веки иду спать более или менее спокойная. даже, учитывая все прочее, можно сказать даже слово "счастливая".
в конце концов...
жизнь все-таки продолжается же!

так что приходите уже в гости.. у нас теперь очень кмечтамрасполагающий туалет =)))

Tags:

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
dewi_whisper
Nov. 13th, 2009 07:04 am (UTC)
;)
ммм) мультяшные обои )))
в Питере? а кто такой РД?



зы
Мы приедем в Петер на др моего брата в январе скорее всего...
Булату привет!
rondine_
Nov. 13th, 2009 10:31 am (UTC)
Re: ;)
РД - это Роберт Джордан. мой любимый фэнтези-мэтр, в книгах которого я спасаюсь от окружающей меня суровой действительности.. как-то так.

мы, да, мы в Питере снова. вечером опять в Мск, не знаю уж, на сколько...
в январе мы, наверное, тут будет, да.. будем очень ждать в гости!!! можно даже пожить у нас, спальные места есть.
только на новогодние каникулы, наверное, свалим отдыхать. по независящим причинам план теплых стран провалился, так что, наверное, хотя бы просто покататься где-нить...
johann_palych
Nov. 13th, 2009 11:54 am (UTC)
да уж, а я на слонегоф не зашёл глянуть, всё бегом-бегом...
rondine_
Nov. 13th, 2009 11:56 am (UTC)
вывод один: приходи в следующий раз НЕ бегом!
лучше после ремонта в кухне и перевоза вещей. тогда я наконец-то смогу разгуляться. руки чешутся уже что-нибудь поготовить.
правда, это не соотносится со слониками...
kawachen
Nov. 13th, 2009 12:25 pm (UTC)
Анька, рада тебе!
Обои со слонами здорово! :)
Эх. Россия пока что-то не планируется в ближайшее время..
пока сижу в Чанчуне - пар нет, работы нет, ничего нет, сама по себе :) временно наверное, я поначалу кайфонула так от этой жизни, но вот прошло уже 2-3 недели, как начало угнетать, или зима, или очередной эмоциональный спад, кот вечно следует за эмоциональным подъемом.
нашла свое "спасение от окружающей меня суровой действительности" в бассейне. каждый день там спасаюсь во всю, а при возвращении в мои прекрасные студенческие хоромы снова мечтаю о воде.. как-то так.
скоро в пекин наверное, босс приедет мб, а мб и нет.
ну вот как-то так :)
rondine_
Nov. 13th, 2009 12:51 pm (UTC)
привет!
ой, понимаю тебя. сама так же маюсь! все-таки больше 2х недель безделья - это и правда угнетает.
надо тебе заказик собрать на Пекин... что-то я начала распространять, а потом все смешалось так в жизни, что только вот прихожу в себя только)))
так что попытаюсь тут активнее поработать. посмотрим, вдруг заказик тебе соберем =)))
kawachen
Nov. 13th, 2009 12:59 pm (UTC)
оки, как соберете пишите, все сделаемс :)
а что у тебя с ИСАА? ты решила продолжать или нет?
слушай, а у тебя есть кто-нить кто в SOAS поступил по гранту? ну, мб ты слышала от кого-нить про таких счастливцев. просто у них столько грантов, что прям ваще хочется пробовать :)
я на буддологию хочу.. куда-нибудь, где серьезно, но не в США только.
rondine_
Nov. 13th, 2009 01:09 pm (UTC)
ммм.. а что такое вообще SOAS?
честно говоря про данную систему не знаю, но есть знакомые, которые гранты находили и поступали. как я понимаю, надо просто потратить время, разобраться, а еще достаточно много иметь упорства, чтоб док-ты собирать, писать, составлять характеристики... короче, просто от тебя зависит.
хехе... давай вон в европу! ближе к нам - будем ездить в гости.
правда, мы с Бу в долгосрочной перспективе мечтаем в Австралию или Новозеландию на несколько лет податься... эх, мечты-мечты...

ИСАА что? а то, что там ни академ нельзя взять, ни отчислиться даже без тупой бумажной волокиты, а я уже видеть никого и ничего не хочу!!!
мне раздавили мозг бабушка и свекровь, что "аспирантура - это так надо", при этом никто не может ответить на вопрос "а, собственно, КОМУ надо-то?"
диссер писать - не пишу. видеть уже все это не могу и не хочу... и думаю, что, коли придется работать в этой области, то и напишу уже потом. да и то уже по лингвистике как преподаватель. а так - я просто забила на все. хотят отчислить, пусть отчисляют! надоело! только ноги моей там не будет больше точно!
тем более, что единственный человек, ради которого я вообще все это тянула... в общем, нету его больше. а мама сказала делать, как мне лучше. да и вообще она и не вспомнит об этом, ей бы внуков поскорей ;)))
да и просрочила я тут со всем этим сроки аттестации. даже звонить теперь не хочу. к тому же научник на письма не отвечает. так что пошли все они лесом. зря я вообще все это начала!
а заказик тебе лучше ко времени Пекина твоего или просто? я думала, лучше мы просто одной посылкой для разных людей соберем - дешевле будет. ну я тебе там письмом черкну, чтоб детали выясить, когда уже будем иметь более-менее реальные цифры и объемы))
держись там! не хандри!
kawachen
Nov. 13th, 2009 01:25 pm (UTC)
http://www.soas.ac.uk/ - биг востоковедческий вуз, в Лондоне живет :)
один из лучших (если не лучший) вузов ориенталистики Евразии :)
я начиталась про него и замечталась в буддизм серьезно податься))
еще одна идея - со след семестра в г. Синин пойти на курс тибетского (амдо диалект), вроде как прохожу по документам.. Стоит около 1000 уе за семестр + кв там снять + деньги на поезда/самолеты в Чанчунь раз в 1-2 месяца. Думаю пока, но очень хочется, мб и решусь-таки!

Мдя. Про ИСАА аспи на все 100 с тобой согласна. Не нужно делать то, что не вызывает интереса.
Мне правда про нефть сейчас диссер тоже писать ой как влом - по барабану мне до этой нефти, но все же пока плюсы пребывания тут переваливают минусы (т.е. писать про нефть и участвовать в студ жизни периодически), так что пока я держусь :)
А ты про ИСАА не парься, вот и молодец, что так! Надо делать то, что по душе!
Обнимаю!
ПС: посылку - все равно когда. как соберешь - пиши! можно не торопиться.
biluma
Nov. 14th, 2009 11:08 pm (UTC)
Зайцы и слоники - супер))) Прям представляю УЮТ)))
когда в мск??
rondine_
Nov. 17th, 2009 04:03 pm (UTC)
Аринк, мы сейчас в Мск, правда, Булат завтра уезжает опять.. только поводы сидеть в Мск не самые лучшие, так что по времени плохо представляю, как получится (если вообще получится) встретиться. я побаливаю к тому же, так что схожу с утра по делам, вернусь часа в два и все, меня нет, могу только сидеть вязать... так что или ты в гости... или тогда пока до след недели
biluma
Nov. 17th, 2009 05:23 pm (UTC)
ОО ясн. тогда давайте ближе к след неделе свяжемся - я и сама приболела, да и целые дни в ИСАА здоровья не прибавляют% не знала, что ты вяжешь=)
rondine_
Nov. 17th, 2009 07:17 pm (UTC)
а я и сама особо не знала. просто приспичило меня тут повязать... я и начала. вообще до этого момента связала только два раза по полспинки (пыталась вязать свитера), да полтора носка на труде в школе))) а тут так начала, уже больше половины сделала... сижу как маньяк целыми днями.
в общем, надеюсь, буду в мск еще во вторник след. в общем, звони в воскр
tess_alex
Nov. 17th, 2009 02:43 pm (UTC)
Как будет время и силы - дай знать, ага)
Придумаем что-нибудь...
rondine_
Nov. 17th, 2009 02:51 pm (UTC)
обязательно! правда, мы опять в мск примерно до середины след. недели...
( 15 comments — Leave a comment )