?

Log in

No account? Create an account
входящие, будьте прохожими. [entries|friends|calendar]
role_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

позитиффффффф [01 Jul 2005|02:14pm]
Картинка 231,17 kBCollapse )
1 comment|post comment

НЕ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ КАРТИНКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗ МОИХ ФРЕНДОВ :) [10 Jun 2005|05:25pm]

~role_~



adjikagogetsomecokeimmoralistkrasnaya_ribkamaciavellimax_dexnutsnutshellrole_
sevo4kathe_13versace_blueyaroslavazloebu4ka

LJ friendsCollage.

Brought to you by pratibha75 and teemus.
post comment

[24 May 2005|03:17pm]
http://abz.narod.ru/111/
post comment

время лечит [20 May 2005|12:12pm]
И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ.
post comment

Это я :) [14 May 2005|10:37am]
Картинка 562x721, 127.36 КБCollapse )
6 comments|post comment

[13 May 2005|04:43pm]
http://test.libo.ru/stars.php?lj_user=role_
post comment

[13 May 2005|02:12pm]
http://metaatem.net/words.php
post comment

[13 May 2005|01:51pm]


R - Reflective Lettero in galvestonL2E version 2


1 comment|post comment

[13 May 2005|01:47pm]





post comment

[05 May 2005|10:02am]
http://services.webhost.ru/test/bio/index.php?user=role_
post comment

С завистью. [18 Apr 2005|05:33pm]
Это не мой текст, я, к сожалению, не способен так писать, но он мне очень нравиться, хотя и вызывает во мне странные ощущения и грусные воспоминания.
Я рад, что могу опубликовать текс такой талантливой женщины. Отнеситесь к нему как к хорошему образцу литературного творчества.
______________________________________________________
И тот день наступил…
Его нелюбовь превратилась в ненависть,
Ее любовь превратилась в отчаяние…

И безумие голодной самки стало сильнее из-за сытости самца и это безумие не имело выхода, оно разросталось в ней подобно отвратительной язве, пятная ее душу и тело, к которому он когда-то так трепетно прикасался.
Она хотела убить его, она хотела отравить его кровь, сломать его гордость, которая была сродни ее безумию, чтоб его ничтожная жизнь растекалась бы по асфальту, забивая смрадом ноздри всех, кто когда-то протягивал ему руку, кто любил его и верил ему. Но она сама не могла стать грязнее этой грязи, не могла вынести того, чтобы все узнали, что он - отвратительный смерядящий извивающийся ничтожный червь, был для нее дороже всего на свете. Кто может оценить меру любви, кто может оценить меру ненависти и зачем один маленький жалкий человек с его маленькой жалкой душой должен вместить в себя весь хаос мироздания. Не было смысла в том, когда они любили друг друга, трогали, гладили, льнули друг к другу в своем неизбывном одиночестве и обжигающей жажде совокупления. Без смысла и без надежды, почему оно казалось тогда даром небес и зачем они подменили его на жалкую радость - ненавидеть, растоптать эту нежность, когда два их тела сливались в одно, превращаясь во что-то совершенное, чему нет имени в человеческом языке.
Они были пигмеями, когда любили, но не стали титанами, когда возненавидели, дьявол не дал им величия , которого они так жаждали, и они никак не могли переварить эту ненависть, которой были забиты даже их легкие.Они валялись в луже собственной рвоты, обожравшиеся ядовитым зельем, которое с такой отвратительно-бездумной готовностью скармливали друг другу.
Что же мы сделали, любимый мой, нелюбимый мой, что мы сделали со своей нелюбовью - такой хрупкой, такой бессмысленно-прекрасной и обманчиво-настоящей. Что нам осталось теперь кроме ненависти и омерзения, которое выблевывается грязным комком из моего горла, из твоего горла, когда мы пытаемся что-то сказать друг другу. Мразь, Сука, Тварь – эти имена выжжены на наших лицах, на наших телах, на наших душах . Мы - два прокаженных, заразивших друг друга. Два глупца, ничего не знающих о своем несчастии.
И тот день наступил…
post comment

[08 Apr 2005|12:02pm]
Не люблю людей - почти в каждом нахожу дефекты и это меня раздражает и удивляет. Вроде бы уже не маленький мальчик - пора понять, что идеальных людей не бывает, но при обнаружении нового недостатка в человеке снова и снова как обухом по голове. Поражаюсь когда умный человек поступает (действует/судит/мыслит/высказывает) как обыкновенное среднестатистическое двуногое животное - серое и подвласное стереотипам. Гадко. Неужто нельзя найти чесного, доброго, умного, порядочного человека среди 5 милиардной популяции, чтобы было просто можно с этим челом поговорить не передергиваясь от его тупости, убожества и подлости.
Хотя может у меня сегодня настроение плохое и каждую мелочь я увеличиваю в сто крат.
Еще ненавижу маралистов и вообще как эту старую дуру (мораль) можно воспринимать всерьез, она топчется на одном и том же месте уже сотню лет. И вообще нужна ли она - ведь понятия морали так не одназначны и порой зависят от настроения (как к примеру все выше написанное).
Вообщем я рад что пришла весна! :)
post comment

[22 Mar 2005|04:22pm]
= Если бы вы были ... =
... напитком покрепче, то текилой
... цветком, тотюльпаном
... погодой, тотеплая южная августовская ночь
... музыкой, тоблюзом
... инструментом, топианино
... запахом, то ландыша
... танцем, тотанго
... одеждой, токилт
... временем года, торанняя осень
... стихией, тоокеан
... волшебным существомпегасом

CREATE YOUR OWN! - or - GET PAID TO TAKE SURVEYS!
2 comments|post comment

[22 Mar 2005|10:41am]
Сегодня в очередной раз подумал о своей судьбе. Работаешь с понедельника по пятницу, на тупой, не интересной работе, какойто сплошной 8-10 часовой тихий, номенклатурный ужас. Живешь в стране, в которой 22 марта все еще минусовая температура и весна по-видимому не наступит. Ничего в этой жизни не радует.
Хочется какого-то простого человеческого счастья и свободы. Хочу жить в теплой стране (испания думаю подошла бы) работать на любимой работе и получать за это нормальные деньги, мне по большому счету, много не надо.
Где бы все это найти. Где набраться смелости, собрать вещички и свалить в теплую страну, устроиться работать, да хоть барменом на пляже, и жить в свое удовольствие.
Вообщем хочется кардинально изменить жизнь. Может кто подскажет как?
1 comment|post comment

про обстоятельства [10 Feb 2005|05:50pm]
Фраза "не было бы счастья да несчастье помогло" доказана жинью, это действительно так. Порой, когда думаешь, что жизненные обстоятельства складываются против тебя и все вроде бы плохо, в итоге получается наоборот.
Оказывается это жизнь так складывала свою мозаику, что сначала казалось все плохо, но в конечном результате осознаешь, что если бы не так, то и не было бы всего того хорошего, что случилось позже.
Я фаталист и считаю, что иначе жить и не надо, потому что борясь с обстоятельствами, которые, как ты считаешь, работают против тебя, в итоге могут быть крайне необходимыми для удачного разрешения ситуации, а ты в тот момент, получается, боролся против себя. Вот так!
post comment

о легализации [04 Feb 2005|01:32pm]
Мечта.
Вот правительство издало закон о легальной продаже наркотиков в аптеках, ГНК переформировали в отдел по борьбе за качество вещества и контролю распространения.
Я прихожу в аптеку подаю в окошко паспорт и 100рублей (тогда ведь цены упадут) и говорю: "дайте мне одну таблетку Е", а аптекарша мне:"а вам какую"... Вот как было бы класно!
Плюсы всего этого дела: качество повышается, цены падают, никого не сажают, государство получает дополнительный доход с продажи
Минусы: моральная сторона, потому что это как бы на здоровье своего народа государство закалачивает бабки, но тогда как же быть с продажей сигарет и синьки.
Думаю количество наркоманов не возрастет, как пример можно использовать сухой закон, когда алкоголиков было больше. Да и продажа будет разрешена только по паспортам, для учета и ограждения (частичного) несовершеннолетних. Ведь по большому счету кому они нужны (вещества) тот и так их достает, а кому не нужны, тому -не нужны.
Государство только теряет от запрета на торговлю. А что касается моральных аспектов, так это всего лишь выдуманные-непрописные правила, которые можно всегда пересмотреть, обладая умом и здравым смыслом.
2 comments|post comment

[01 Feb 2005|04:22pm]
Порой от меня (на работе) требуют того, чего сами не понимают. Вот я как Иванушка-дурачек сижу и думаю и в голову лезут только две мысли: первая-а пошли бы вы все нахуй, и вторая-а может переждать, глядишь само все рассосется.
post comment

о сексе [01 Feb 2005|01:22pm]
Что значит секс в жизни каждого из людей?
Для меня секс порой не значит ничего, а порой все. Иногда (нет, довольно часто) от куда-то приходит желание, дикое и первобытное, он как правило не бывает связано с кем-либо, просто в эти моменты ты понимаешь, что способен отыметь кого угодно. Нормальный (и я в том числе) человек подавляет в себе это желание или при возможности его реализовать - реализовывает. Но порой после удовлетворения, когда мозги возвращают себе способность функцианировать, начинаешь осознавать, что это была простая необходимость избавиться от избытка гармонов. Как правило подобное состояние, осознания бессмысленности секса, присутствует, когда ты ебешься без чувств (я имею ввиду любовь или влюбленность), хотя чего греха таить почти всегда ебля доставляет не мало удовольствий. А за частую, имея постоянного (и даже любимого) партнера все равно тянет выебать еще кого-нибудь.
Во бля напутал:)

ЗЫ: Ебать или не ебать - вот в чем вопрос!?
1 comment|post comment

о погоде в средней полосе [01 Feb 2005|01:01pm]
Ненавижу зиму, почему в России такой идиотский климат. Хочу уехать в субтропики. Как будет класно всю жизнь проходить в шортах с бронзовым загаром, где-нибудь в испании, на кубе, в латинской америке, вообщем там где тепло, много солнца, море и пальмы. Вот там бы я мог быть по-настоящему счастлив, естественно при стечении еще нескольких-более важных обстоятельств.
post comment

о таланте [27 Jan 2005|06:39pm]
Не умею писать! А так бы хотелось уметь складно и красиво писать. Вот написать бы роман, такой как "Триумфальная Арка" или "Прощай оружие" или как "Братья Карамазовы", но к сожалению не дано.
Вот говорят в каждом человеке есть какой-нибудь талант, а у меня нету ни одного, а если и есть, то я о нем не знаю.
Какие могут быть таланты вообще, вот писать или сочинять музыку, играть на муз. инструментах, и писать картины маслом, а еще выжигать картинки:) или трахаться. Интересно можно ли считать талантливым человека, который хорошо штопает носки:) к примеру, кто больше? - список можно продолжить.
3 comments|post comment

navigation
[ viewing | 20 entries back ]
[ go | earlierlater ]