role_ (role_) wrote,
role_
role_

Category:
кожа в которой я живу, очень странное кино, с абсолютно сериальным сюжетом, при чем сериальным в самом пошлом и безвкуном значении. но не смотря на это в фильме что-то есть, думаю основная идея - это то, что если мужчина - мужчина, то ничто его в женщину не превратит, это такой реферанс гомофобам, вот видите - геи это геи, мужчины это мужчины а женщины это женщины! следующее - это ложь, это способность для большой и значимой цели собраться и даже себя обмануть, солгать всем, но в нужный момент суметь выстрелить! и еще - но тут без фрейда не обоитись - это умение главного героя превратить ненависть в любовь, конечно для этого нужно быть больным на всю голову, но он же сумел. вообщем вот такой спектр мыслей и домыслов порадил далеко не лучший фильм альмодовара!
Subscribe

  • (no subject)

    хаус 8 сезон. неплохое начало, но пропажа лизы кадди это большая потеря для сериала в целом и для образа хауса в частности, без своей любви он уже не…

  • (no subject)

    Прочел Снафф Паланика - полная херь, даже выкинул книгу. Помоему, ну для меня во всяком случае, он умер как писатель. Смотрю седьмой сезон косяков -…

  • кино.

    из просмотренного недавно впечатлился фильмом сансет лимитед, с начала может показаться, что депрессивное, но на мой взгляд напротив абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments