?

Log in

No account? Create an account

путешествие · по · тротуарам


на цыпочках

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *


Я отпустила Белку... на радугу
Нам сказали тогда  в декабре , что при благоприятном исходе даже после лучевой терапии , максимум два года , а так без гарантии...
Прошло полтора года... без лучевой терапии. Сегодня ей исполнилось 7 лет и 8 месяцев. А три дня назад , она перестала есть. И с субботы только спала или сидела нахохлившись горбиком, и  когда я подходила к ней громко жаловалась на все , либо позволяла себя погладить , подставляя лапу или ухо, и иногда увидев , что я ушла  кричала  дико , утробно. Но в основном спала. Я поняла , что она собирается уходить.
Я тогда отказавшись от лучевой терапии, подумала что 10 общих наркозов она не перенесет, сколько проживет - все её. И она жила полноценно ещё полтора года , ела, гоняла втроую кошку  как главкош, и в общем то неплохо жила. И так все быстро пременилось. Самое главное для неё была еда , она всегда очень хорошо ела. А сейчас рост опухоли не позволил есть.
Сегодня утром посмотрев на неё я поняла, что все , осталось немного , я её вырастила с подсосного котенка и  очень хорошо её знаю и набравшись мужества я  отнесла Белку в клинику. Я  обещала что если невозможно станет есть , то я не буду её мучить, она свое обещание выполнила продержалась потора года . Я тоже. ...
Беги Белка по радуге. В кошачий рай.

Я теперь гоняю солнце как мячик
И не кошка я теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобой...

Ну, не плачь...
Что ты....


авторство - sichan




* * *
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Путешественница»
Широко раскрытые глаза и ушки на макушке – вот отличительные черты твоей Маленькой Девочки. Это изумительное и вечно изумленное существо пришло в этот мир для того, чтобы познавать его, постоянно удивляясь и совершая все новые открытия. Школа хорошо поработала, заставив маленькую «Путешественницу» зажмуриться и зажать уши ладошками, но ее жадность до новых знаний не погибла. Путешествия, книги, Интернет, новые знакомства – все доступные средства познания – для тебя. В глубине души ты – первооткрыватель Жизни, и интересного, захватывающего, неизведанного в ней так много, что с избытком хватит на вас двоих.image
Пройти тест
* * *
Пока поиспользую ЖЖ для пристройства длиннохвостых и мягколапых.
Время идёт когтята растут и любопытство при освоении окружающего пространства тоже увеличивается. Надеюсь , что скоро этого пространства у них на единицу кошкотела станет больше , чем может сейчас позволить моя жилплощадь.

 
* * *
Мои кошки и котяты. Уже выросшие наверное за окном февраль :)    
                    
* * *
Как и писалось ранее-представляю тот самый выпуск августа . Белкины котята на 2 дня старше Руськиных.
У Белки их родилось 4 - три  белых с отметинами на бошках и один усатый полосатый с острой мордахой. У Руськи трое - две маленьких Руськи и ещё один Усатый полосатый :)
Сходство двух последних котят и единственных котов  не оставляет сомнений , что кошки безаветно любили одного кота.
В этот раз Белкины котята гладкие , кроме парня, а Руськины все пушистые. Ну-с начинаем смотреть.
ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ- Я ИХ ДАРЮ ! В очень хорошие руки на конкурсной основе. Минимум они сдали - к туалету приучены, а вот к еде их предпочтения желательно чтобы определяли хозяева.
Сейчас им почти 6 недель.
* * *
* * *
У меня не дом , у меня сейчас - дурдом, это что-то - из жизни моих двух кошек (одной 5, другой-6 лет) это пятый помёт. Но чтобы такие ...
Сегодня утром захожу на кухню, открываю дверь - туда вихрем врываются сразу все четверо , и в мгновение ока - одна с разбегу по стенке , оказывается  на кухонных шкафах под потолоком, двое других,   подтягиваясь на лапах, висят на открытых полках, четвёртый периодически мелькает в кухонном проёме, проносясь между комнатой и кухней. При этом всё сопровождается отчайным мяуканьем двих висящих - из-за того , что не получается.
Current Mood:
crazy crazy
* * *
* * *