Ринон (rinon_) wrote,
Ринон
rinon_

Categories:

Наша обновленная кухня, панорамно :-)

Ну, вооот. Практически законченная кухня :-) кто помнит старую, может сравнить.
Спасибо Айлен за помощь по демонтажу предыдущей :-)




Шкафики все из щита. Стиль "Доскана", однозначно :-) А, мы же еще поменяли пол, заодно его утеплив, ободрали стены и покрыли декоративной штукатуркой "римский камень", цвета сливочного масла или светлого дерева :-) И положили плиточный фартук на стену.

ПесТня Про Плитку На Стене. Прежде всего мы оценили старую беленькую плиточку и решили ее сохранить, она же такая чистая и аккуратная, как новая! Правда, когда были закончены новые стены, плиточка стала выглядеть как бабушка в костюме мальчика-зайчика на детском утреннике, пришедшая заменить внучка. Пришлось ее посбивать. А наклеена она, надо вам сказать, была в далеооокие советские годы на эпоксидку........ /много пота/.......
И мы пошли выбирать плитку новую. Выбирали часа четыре, пересмотрети все. Выбрали. Оказалось, ее нет. /цензура/ выбрали другую, пожалуй, даже лучше прежней. Матовую, длинную, под старое мокрое дерево... правда, напольную - ну и что? :-)
Когда ее привезли нам, оказалось, что она рово через одну бита на уголках! Вот буквально по сантиметру... /спокойствие/ нам поменяли битые штуки! Иииииии.... Мы с батей стали ее укладывать. Тут-то и оказалось, что замененные плитинки на сантиметр короче и шире первоначальных, которых ровно половина осталась :-) /ммм? :-)/ Но мы велики и прославленны в трех мирах, все высчитали, поиграли рядами и сделали так, что теперь об этой разнице нельзя даже догадаться.
Зато шалость с плиткой удалась - несколько человек независимо друг от друга спросили, будем ли мы покрывать это дерево лаком :-)


Уголок с раковиной. Шкафчик с выдвижными полками, моя гордость - иногда даже удобнее, чем с ящиками. На нижней полке постоянно тусит кот :-)


Бочка с яблоками и котская столовая. Ряд узких шкафчиков под потолком и такой же ряд внизу. Это сбыча мечт! Вместительно и негромоздко. Все покрыли воском для мебели :-)









Отличный Вместительный Комод :-) в три ящика влезает дофига, просто ДОФИГА 8-)


Чтобы не пропадало место, нужное для газовой трубы, сделали вот такую штуку:


Немножечко внутренностей ;-)



Уголок. Свет на самом деле не синий, а белый. Светодиодная лента. Овчень удобно, красиво и экономично. И монтируется просто :-)


Для визуального увеличения высоты положили такие бруски по стенам, ложные опоры. Над туалетом сделали доп.антресольку, которая открывается из кухни - вон та длинная горизонтальная дверца наверху :-)


Кот пьет. Из этой записи может сложиться впечатление, что у нас три кота. Но это не так. Котов у нас один, просто везде успевает :-)


Это наша третьенькая :-)
Tags: своими руками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments