Риша (richa_) wrote,
Риша
richa_

не выдержала DDDD даже написать решилась


Русская национальная забава: сначала создать своими руками (в данном случае ногами)  ЖОПУ, а потом мужественно (ну или как получится) из нее выбираться. :)
Могло быть и 3:0 и 4:0, но это уже частности и за сушняк у шведов я на все глаза закрываю.
Защита вдруг появилась :) аппупеть просто. Мы еще и про прессинг знаем, и про то, что голы забиваются не в одиночку, и что в команде играть интересно и эффективно (я еще и крестиком вышивать, и на швейной машинке...)
Акинфеев - умница (по итогам всех игр). Хороший у нас вратарь, а когда еще и команда (по итогам последней игры) не подводит...
Павлюченко и Аршавин - смешные мальцы :) очень смешные. На щенят похожи, но то и хорошо, пока не закушались.

Сборная (на 90 с хвостом минут) осознала себя командой - кто где сдох не знаю, но мир праху его, земля ему пухом, царствие ему небесное и спасибо большое.
Не уверена, что запала хватит на голландцев (это нам не испуганные шведы, которые в мандраже играли), но если наши так же как вчерась пробегают по полю все 90 минут и закатают хоть один мяч в ворота противника,  с этим будет хотя бы не стыдно ехать домой. Хотя мне все равно и всегда за наших стыдно. За любой проигрыш, словно сама там была и сама проиграла.
Перспективы у нас есть, у нас с осуществлением плоховато, но раз смогли вчера (хотя и складывается картинка, что к концу игры они выжались вусмерть), значит, еще больший спрос с них. Значит могут, сволочи, когда захотят, когда соберутся.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments