Ольга (riannon__) wrote,
Ольга
riannon__

Квадратно-гнездовым

Рассадная неделя. Посажено: часть перцев на улицу под пленку, проросшие бобы- виндзорские и русские черные, штук шесть разных салатов, вигна- на вертикальную грядку, горох, табак, морковь, лук, люффа ( в теплицу), корневой  сельдерей и петрушка уже взошли. Редис в теплице  почти готов, вторая партия вовсю растет уже на открытой грядке.
Сделали первую высокую грядку и буквально вчера заполнили ее до нужного уровня. Если успею сегодня- посажу туда баклажаны, рассада уже не умещается в ящике,  подоспели два сорта огурцов, капуста, ранняя и поздняя, цветная вовсю растет, -срочно нужны еще грядки. И цветочная рассада уже нуждается в расселении, особенно астры.
Начала сушить майскую крапиву, сныти вылезло немеряно- как обычно в это время.  Хочу на майских дойти до леса, поискать сморчков и мать мачехи, у нас она уже цветет.
Кстати, хозяйкам на заметку- под весенние посадки отлично идет сериал Розмари и Тайм. Две англичанки работают над созданием садов и параллельно раскрывают убийства. Все миленько и респектабельно, но какие там  виды этих самых садов ! Любоваться и перенимать опыт срочно)) В общем, самое то поработать в огороде, а потом всмотреть пару серий этого сериала под чай с чабрецом)      
Tags: Богослово, лыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments