Ольга (riannon__) wrote,
Ольга
riannon__

Category:

Колбаса

Дошли руки до домашней колбасы.  Фермер, продающий нам мясо на рынке ( знаем его уже лет 10), привез в этот раз еще и кишок. Промыла их, счистила слизистую ( кошки тут же ее подобрали), прокрутила свинину с говядиной и чесноком, добавила в фарш соли, перца и через насадку набила вот такие аккуратные колбаски. Размер один сделать пока не получилось




Запекла в духовке. Полчаса на одной стороне, достала, слила жидкость, перевернула на другой бок. Получилось вот так


До утра дожили две маленькие колбаски, к обеду, думаю, не будет и их) Горячие- пахнут просто головокружительно!  Остывшие за ночь становятся плотнее, но  и в том, и в другом виде- очень вкусные.  Недостаток- получились суховаты, жира я совсем не ложила. В следующий раз исправлю.

Tags: кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments