Ольга (riannon__) wrote,
Ольга
riannon__

Коптильня

Опробовали сегодня коптильню. Купили для этой цели пару стейков семги и кусок свиной грудинки. Грудинку я замариновала для завтрашнего копчения, а стейки замариновали и закоптили только что.



Получилось офигенно вкусно. По времени заняло около получаса, коптилось на вишневых ветках, подкладывала под рыбу (чтобы не прилипала к решетке) тоже вишневые ветки. Потом съездим с Тяпсом в лес, срежем ивовых прутиков для этого. Теперь будем пробовать коптить все и вся:)
 

 
Tags: Богослово, кухня, лыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments