Ольга (riannon__) wrote,
Ольга
riannon__

Всякое деревенское

Куры радуют- за два дня пол-десятка яиц. Скоро можно будет не покупать их в магазине.
У нас тут жара, ребенок играет на улице в ванночке с водой, не забывая поить кур и гонять кошку. Старших не видно днями, приходят мокрые (после речки) и загорелые, поедят и опять уйдут. Трава в огороде по ощущениям растет по 10 см за ночь) Укроп забил все сорняки на грядках, чеснок самосейкой проник под яблони  и оккупировал пятачки между редиской и салатом. Кабачки и картошка вовсю цветут. На помидорах уже цвет и пасынки, огурцы скоро заберутся под потолок теплицы.

Ремонтируем комнату Леши. Тяпс штукатурит стены, завтра будем клеить обои. Леха решил сделать комнату в африканском стиле: выбрал фотообои со слоном (оранжевое закатное небо и черные силуэты деревьев и собственно слона), оранжевые однотонные обои, батарею покрасил в черный цвет,выбрал люстру черно-белого цвета. А чехол на стул из принта со шкурой зебры я ему сделаю сама.

Капремонт бани почти закончен. Осталось перестелить пол в моечной и доделать новую трубу. А обшивать снаружи и изнутри-это уже фигня вопрос по сравнению с уже проделанным объемом работы.В общем, на следующей неделе уже можно будет там мыться. Последнее, что там еще надо будет сделать- это прокопать из дома водопровод- но это уже по осени, как выкопаем картошку
Tags: Богослово, лыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment