?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поговорим за бохо?)

Разбирала я тут свои материалы по бохо-стилю, и вдруг подумала: а ведь у меня за несколько лет работы с ним сложилось что-то вроде системы . Четко видны направления, каждому из которых присущи свои состав материала, аксессуары, приемы кроя и т.д.  Ясно, откуда растут ноги у бохо, почему оно стало популярно именно сейчас  и чем европейское отличается от восточного.  Для бохо-профессионалов там  не будет ничего нового, но те, кто только узнают этот стиль, возможно, услышат то,что поможет им определиться со своими  предпочтениями в нем:)

Упорядочивать все это в текст просто некогда, а вот рассказать и показать кучу картинок- всегда пожалуйста) В общем, если кому-то хочется поговорить за бохо, можно устроить что-то вроде пикника  в Таганском парке (можно с детьми,там полно детских площадок) Ну а заодно  - если есть желание-обменяться вещичками  в духе Плавучего рынка

Время- воскресенье, час дня, м Марксистская. Желающие?:)
ps: оговорюсь для тех,кто меня не знает. Живу во Владимире, приезжаю в Москву раз в неделю. Конкретно в этот раз- вечером субботы. В 5-30 воскресенья у меня встреча, так что перенести мероприятие могу только на час позже - если большинсту будет удобно в два часа.

ps: ясно, большинству неудобно) Тогда попробую текстом,наверное

Tags:

Comments

kattarin
May. 23rd, 2013 10:29 am (UTC)
Ах да, параллельная тема. Это ведь к тому же ветка нео-хиппи. Атрибуты классических хиппи те же: восток (Индия), эко, этно. Возник стиль как противопоставление пуританству.
Собственно неохиппи в Росии (не как стиль, а как культура) выросли на этом же в постсоветские времена. Но с тех пор я бы не сказала, что у нас были строгие нравы в обществе. Поэтому и ломаю голову, отчего бохо.

И, кстати, в среде хиппи мы видим оба пола, а в бохо главным образом женщин опять же (к моему комментарию выше).

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com