Ольга (riannon__) wrote,
Ольга
riannon__

Categories:

Поговорим за бохо?)

Разбирала я тут свои материалы по бохо-стилю, и вдруг подумала: а ведь у меня за несколько лет работы с ним сложилось что-то вроде системы . Четко видны направления, каждому из которых присущи свои состав материала, аксессуары, приемы кроя и т.д.  Ясно, откуда растут ноги у бохо, почему оно стало популярно именно сейчас  и чем европейское отличается от восточного.  Для бохо-профессионалов там  не будет ничего нового, но те, кто только узнают этот стиль, возможно, услышат то,что поможет им определиться со своими  предпочтениями в нем:)

Упорядочивать все это в текст просто некогда, а вот рассказать и показать кучу картинок- всегда пожалуйста) В общем, если кому-то хочется поговорить за бохо, можно устроить что-то вроде пикника  в Таганском парке (можно с детьми,там полно детских площадок) Ну а заодно  - если есть желание-обменяться вещичками  в духе Плавучего рынка

Время- воскресенье, час дня, м Марксистская. Желающие?:)
ps: оговорюсь для тех,кто меня не знает. Живу во Владимире, приезжаю в Москву раз в неделю. Конкретно в этот раз- вечером субботы. В 5-30 воскресенья у меня встреча, так что перенести мероприятие могу только на час позже - если большинсту будет удобно в два часа.

ps: ясно, большинству неудобно) Тогда попробую текстом,наверное
Tags: бохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments