Ольга (riannon__) wrote,
Ольга
riannon__

Пропоказ

Не знаю,что сказать по этому поводу. Свете и Наташе (мастерам по войлоку), с которыми мы совместно делали показ , понравилось. Зрителям тоже. Сама я долго не могла определиться, что я чувствую по этому поводу.После долгих раздумий пришла к выводу, что  показ не понравился.
И дело вовсе не в моделях - девчонки работали на отлично, и визаж был замечательный, спасибо Жене. И после выставки пофотографироваться успели в парке, снимала Ирина Бут , думаю, фотографии тоже будут на высоте. Но есть несколько НО, которые перевешивают остальные плюсы и, думаю, заставят отказаться от  участия в будущих выставках.
1. Конвейер. Я понимаю,что так принято и иначе наряды не рассмотреть, но  эта механическая однотипность меня убивает. Проход-поворот-стоп- поворот-проход и т д лишают ( меня,по крайней мере) даже намека на иллюзию какой-то естественности в показе.
2. Скорость. Приуроченность ко времени убивает все креативные задумки,  которые ,будь у нас больше на пол-часа, заставили бы вещь "заиграть". А так получился просто показ,как сотни других,не лучше и не хуже.
3. Истории. Я осознала, что мне нравится рассказывать истории про свои вещи. Для меня это не "простоюбка, красивенькая с рюшками" , а штука с характером , продолжение чьей-то сказки, самостоятельная единица. Но если увидеть ее на фоне постеров Формулы, рядом с софитами и камерами, очарование испаряется. Это как будто приходишь в волшебный лес, а там везде таблички "не курить-не сорить- выход налево".
Так что, в связи с вышесказанным, скорее всего это последняя моя выставка, о чем совсем не жалею. Волшебные истории для меня ценнее:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments