Ольга (riannon__) wrote,
Ольга
riannon__

Category:

еда

"Это Саруман, белая длань его подает нам вкусную человечину"(с) Две твердыни.
Примерно таким вот Саруманом я себя чувствую, возвращаясь домой с работы и встречая там мужа,двух своих детей, одного чужого ,и мужуки все поголовно хотят еды . Был такой анек про еду мужскую, один пакет 10 кг. Так вот, давно мечтаю, чтобы это стало объективной реальностью, данной нам в ощущениях - засыпал корма и нивалнует. Но в моем случае надо действовать быстро - голодные мущщины агрессивны. Сначала -поставить чайник, бросить в кастрюлю сардельки , в другую - гречку, детям - по яблоку, чтобы закрыли наконец рот, на сковороду три котлеты на косточке, на другую - овощную смесь, мужу перекусить куриный суп , чайник скипел, всем раздать еду, собрать тарелки, залить чая-сока-воды, собрать чашки, между делом приводя в порядок посуду от дневной трапезы деток, выдохнууууть. Вот теперь можно перекусить самой.
Tags: мысли
Subscribe

  • про веру в чудо

    до сих пор я думала, что это вещь в хозяйстве незаменимая. Вера в хорошее, которое с тобой обязательно случится, сильно облегчает настоящую далеко не…

  • (no subject)

    Мои знакомые и друзья четко разделяются по отношению к постам, смскам и другой письменной продукции на две группы . Первая группа включает тех, кто…

  • cожаление о прошлом

    оно преследует нас, когда мы оглядываемся назад. Когда вдруг осознаем, что тогда было лучше, чем сейчас. Что в этом полумифическом "тогда" мы были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments