Ольга (riannon__) wrote,
Ольга
riannon__

пошел обратный отсчет до НГ. Вот снега нет, кризис и прочие безобразия, а настрой все равно новогодний:) Одела зеленую юбку и кофтень с блестками, сижу изображаю ёлку)))Сережки играют роль фонариков и свечек одновременно.
**
Дочитала В лесах Мельникова-Печерского и принялась за остальные его книги. У нас дома, оказывается, подписное издание его имеется в 7 или 8 томах. Теперь нчала На горах. Вообще очень автор понравился, жаль, что так поздно про него узнала. Пара слов без протокола. Насчет Алексея не совсем согласна я. Нрав его, конечно, вышел наружу, но и обстоятельства его к этому очень понуждали. Возбудитель золотой лихорадки у него в крови был, да не проявился бы так явственно, не закрути его Чапурин в аферу с ветлужским золотом. А до этого неплохой человек был -да и остался бы таким, по-моему, если бы не обстоятельства.
Tags: книги, мысли
Subscribe

  • Мудрец Ху

    ...Говорят, очень любил Учитель Ху рассказывать детям сказки. "В стародавние времена, - говаривал он, - жило в нашей округе множество…

  • Осенние книги

    Если бы вот такая погода стояла осенью 60% времени, это было бы чудесно. 20% я оставила бы на проливной дождь , и еще 20 - на солнечные золотые дни…

  • Грэм Джойс. Там ,где кончается волшебство

    Еще один прекрасный автор, которого читать- одно сплошное удовольствие , и плохо только то, что книги быстро кончаются. Дело происходит в одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments