Ольга (riannon__) wrote,
Ольга
riannon__

Categories:

В чем сила,брат? или феаноринги местного разлива

Ты не такая, как мы.
Боже, сколько раз за свою жизнь я это слышала. В садике. В школе. На работе. От знакомых. И вот опять.

Родственнички. Юбилей. Водка. Ну почему ты не такая, как мы? Мы к тебе со всей душой, а ты вроде бы и с нами, и говоришь, а все как будто через стекло (с). Милые  мои братики, это правда. Мы с вами даже не как люди и эльфы, а как гномы и эльфы, пардон за идиотское сравнение. Нет, не годится, мы ж родственники. . Ладно, все мы эльфы.
Вы у меня высокие-красивые-сильные ,  любящие бабло и умеющие его зарабатывать. А мы тоже , сука, высокий народ, но другой. В прямом и переносном смысле.  Чем живем, непонятно, что любим, неизвестно, и вообще сплошная тайна. Собственно, даже ясно обозначить суть претензий  общественность оказалась  не в силах: вот не такие и все.

Ну как вам объяснить элементарноэ: то,  что с вашей точки зрения, глупость и блажь, нам  может приносить чистую и незамутненную радость? И даже процесс заколачивания бабла с этим не сравнится,не поверите . Фантастика, правда? Вот мой милый эстонский братик, самый старший,   рассказывает, как по случаю прикупил гектара два побережья  у себя на родине, и смотрит на меня вопросительно- почему не восхищаюсь? (" славно дни мои в лесах текли, в Дориате, на краю земли",  курим ФЗ, ага)   Ну вот не восхищаюсь, прости. Я, когда столько выпью, стихи начинаю сочинять, Нэсли не даст соврать, а не  хвастаться благосостоянием.

Второй брат, подперев голову рукой, говорит: мать, вот ты понимаешь что неправа? Я ведь тебе гораздо  ближе, чем твой муж. Ты почему больше с ним, а не с нами? Вот лет пять пройдет , ну десять , и мы посмотрим, где этот твой муж будет. А я всегда рядом. Ты вот хоть телефон мой знаешь? Нееет. А я твой знаю и все жду, пока ты мне позвонишь.  (" вспомни о том , кем ты родилась на этот свет! Род Феанора  - или гордец без имени? Дай ответ!" - ФЗ рулит, я ж говорю)

Третий брат ничего не говорит, его сегодня с нами нет. Сильно запил и презираем всеми остальными. Крепче и крепче в сердце холодном ненависть. Ладно, не ненависть. Презрение.

О четвертом мы вообще уже лет десять не слышали. Появляется иногда - и снова пропадает на просторах родины. Я его послал, я его послал.

Феаноринги, мать вашу. Четверо братиков, и все ебанутые на голову совершенно. Правда, каждый по своему.   Что характерно, сестренки до меня не докапываются. Боятся.
Эа- ТВ, оставайтесь с нами

Tags: лыт, так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments