Ольга (riannon__) wrote,
Ольга
riannon__

Category:

Асфальт и самолеты

На нашей улице кладут асфальт. Невероятное счастье, мы  не верили и до последнего сомневались. Но позавчера грейдер выровнял все ямы, вчера завезли щебенку, пришли мощные вибрационные катки и сделали все под линеечку. А сегодня... Сегодня утром мы вышли собираться в Глобус, а на дороге вместо обычного родного дрища - новый черный ни разу никем не тронутый асфальт!! Ровный. С иголочки. Без ям и выбоин. Боже, как мы все ждали этого дня. Молились, собирали подписи, надеялись на чудо. И вот, пожалуйста.  Народ, чудеса случаются, верьте!

Хмурый дядька  в спецовке наказал возвращаться не раньше чем через три часа- а то афальт еще мягкий, продавим колесами. И мы поехали в аэропорт. Да, во Владимире есть свой аэропорт. Раньше самолеты летали по области и во многие города России, после перестройки  это оказалось никому не нужно. И вот сейчас начался обратный процесс. Теперь там проходит подготовка парашютистов, недавно запустили маршруты в Питер и Сургут, а к новому году обещают открыть полеты в Анапу и Крым. Аэропорт Семязино, даже в инете есть.

Ну и конечно там в открытом доступе старая спецтехника: вертолеты, самолеты и прочее, включая какой-то старенький трактор. Полазили от души. ну и пофотографировались ненможко.Снимал телефончег, так что много от него не ждите. Так, для памяти только



Это старое летное поле, оттуда стартуют парашютисты и там же запускают спортивные модели самолетов.



Первый пилот и его помощник




Высота 5000 м,кэп, за бортом что-то странное!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment