кое-что просто есть

Мастерская Яркая Прялка

Здравствуйте! Рада, что вы зашли на мою страничку)

Моя мастерская создает для вас яркую и интересную одежду,ведь скучной и так хватает! Каждая наша вещь -  генератор позитивного настроения и внутренней свободы . Это одежда, которая не нуждается ни в чьем одобрении. Просто радуйтесь жизни:)

Я шью и вяжу на заказ уже 5 лет. В работе было все- от поясов для чулок до шуб:) В  журнале - некоторые мои работы,  их можно найти по тегу "handmade" , разные  интересности можно найти по тегу "подборки" . Почти все вещи из коллекций и отдельные штуки -  можно повторить, а можно и внести свои поправки-пожелания. Можно согласовать эскиз только для вас, а если затруднительно описать - подойдет и   картинка из инета)

МОИ КОЛЛЕКЦИИ

Проект Скандинавские сказки

Collapse )

Проект Магия на кончиках наших пальцев

Collapse )

Наряды плоского мира: ведьмы и все-все-все ( по Терри Пратчетту)

Collapse )
Бохо: рождественская серия
Collapse )
Летняя бохо-коллекция-2013
Collapse )
Зеленая кровь весны ( 2013)
Collapse )
Джинсовая коллекция (2013)
Collapse )
Питерская коллекция (2012)
Collapse )

Collapse )


Бохо, как я его понимаю

Collapse )




Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Collapse )

кое-что просто есть

Винтерфелл

Вот как надену что-то с мехом, так сразу ассоциации или с Чужестранкой, или с Кейтилин Старк)
Шаль с мехом. Ее можно носить как шаль или как платок, для удобства сделаны петелька и пуговица, чтобы можно было не придерживать ее на плечах. Эта сделана в подарок, но возможен повтор.
Ткань- шерсть и п/э, мех- искусственная лиса. 3000р

кое-что просто есть

Папоротниковые рукава

Друзья, освободилась вот такая блузка, темно-зеленая с папоротниковыми рукавами. Вырез круглый, рукав реглан, 3/4, с резинкой внизу, и даже кармашек боковой есть) Размер 48 , охват груди до 102, бедер до 112 см, по бокам еще небольшие разрезы 10 см) Материал лен-стрейч и набивной лен. В субботу буду в Москве, при желании можно будет встретиться и примерить, немосквичкам-только почтой) 4600р.


Collapse )

кое-что просто есть

(no subject)

У меня образовалось целых три свободных юбки. Точнее, одна свободная уже пошитая, и две свободные в виде отрезов. Так вот, одна готовая- полусолнце из бирюзовых папоротников ( талия до 95 см, длина 75 см, молния, все дела, ). Вторая -папоротники, но на сером фоне, хороша будет длинной трапецией( на фотке я ее на себя намотала для наглядности) , ткани хватит на любой размер , И третья- из ивовых веточек ( ткань кончалась, и пришлось забрать остатком) - на талию до 90 -92 см и длины 65-70 см. Все по 3000р . Кому такое счастье?)
Collapse )
кое-что просто есть

Льняной восторг)

Друзья, со мной случилась проблема, которая время от времени случается со всеми швеями. Я нашла очень много прекрасной ткани ( полулен и хлопок), но у меня уже есть столько юбок и платьев, что мне их не сносить лет пять)) И самая подстава в том, что эта ткань еще и дешевая. Но и это не все. Она вдобавок широкая, 220см., что сильно удешевляет пошив. Убийственное сочетание.
Ну, и чтобы не быть голословной, вот те самые ткани. Я от них без ума просто, давно не встречала такой красоты в таком количестве.
Из любого можно сшить юбку или платье простого фасона, что-то прямое, свободное, эти ткани-как раз для таких фасонов.
Волшебный лес, Купальница, Совиное дерево, Папоротник, Полевые цветы, Ветер в ивах, Перышки, Оберег, Цветник.
Collapse )

кое-что просто есть

(no subject)

Лоскутков все меньше, а задумок - все больше:) В этот раз я собрала шесть разных подборок на пэчворк-юбки. Все они из натуральных материалов- лен, хлопок, батист, кружево, вискоза. На фото - пример моей юбки, сшитой прошлой весной. Сделаю вам такую юбку- на резинке, любой нужной длины и размера, 5600р с материалом и работой. Все свободные подборки -в комментах:)
1.Броселианский лес
2. Сумерки
3. Красная горка
4. Сиреневый ручей
5. Разнотравье.
Все юбки будут в единственном экземпляре.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, на улице и природа

Collapse )

кое-что просто есть

Шотландка

Внезапно свободное платье из шотландки с отделкой из плательного вельвета цвета морской волны. В единственном экземпляре, как обычно.
Никогда не любила розово-фиолетовые оттенки ткани, но эта- просто восторг, и по мягкости, и по сочетанию цвета. Совсем по весеннему получилось
p.s: так вышло, что платье временно осталось без хозяйки. Чтобы найти новую, у него есть всего неделя. Время пошло)) Размеры: 48-52р, на рост 168-170, 4600р

На изображении может находиться: Ольга Тяпкина, стоит и на улице
кое-что просто есть

В ожидании лета

Шью сейчас на заказ вот такое платье из штапеля. Легкое, непрозрачное, отлично драпируется, для весны-лета самое то. 4800р, с материалом и работой. Варианты ткани под катом

На изображении может находиться: 1 человек, стоит
Collapse )

кое-что просто есть

Платье из шотландки

Срочно в номер) Прекрасная шотландка зеленого цвета могла опять пролететь мимо, как выходные, но я ухватила 2 метра и предлагаю из нее вот такое шикарное платье. Отделка подола и рукавов может быть зеленой или черной, и то, и то будет отлично смотреться. Шотландки мало. Один комплект есть, и остается еще на одно такое платье ( если быстро заказать:)) 5800р
Все расцветки под катом

На изображении может находиться: люди стоят
Collapse )