wer ist da?

март 2014

Ровно год назад, 9 марта 2013, я купил и приволок на пикапе в свой гараж мотоцикл (опустив все подробности). Помню, холодно было, фоточки, снега много, но тогда от радости мне было тепло, а вот томящее чувство ожидания майского сухого асфальта - нестерпимым. Это все казалось вечностью, хотя ровно минуту назад, вот сейчас прям, да, я посчитал на пальцах - ждать мне было всего то меньше двух месяцев, потому как ровно 1 мая рано утром мотоцикл выехал из гаража, и пилотировал его я. И вот буквально недавно, а именно 2 марта 2014 уже года я забрал из салона новенький оранжевый  мотоцикл. Дада, видосы, которые я буду снимать - будут называться "Оранжевое лето 1", "Оранжевое лето 2" и так далее ))
Последнего мотоциклиста в прошлом году я видел в конце ноября 2013, а первого - 1 марта 2014. Офигеть! Причем не одного, а достаточно много. "Это болезнь" - слышал я от окружающих на улице, кто видел проносящихся байкеров вместе со мной. А я едва услышал рев, вышел им навстречу и стал махать руками и орать, типа чуваки, круто!!!!! Они мне показали два рокерских пальца в ответ! Ну как мне было им объяснить, что я не шизик какой то, а просто очень рад, что нашлись люди, для которых ожидание стало невмоготу, когда в друг неожиданно для всех 1 марта было очень ясно и стабильная плюсовая температура. Кроме того до этого около недели потихоньку все подсыхало, словно раны заживлялись чудесным образом, проступал сухой асфальт, и показалась земля с прошлогодней травой и листвой. Это действительно потрясающе.
И вот сегодня был первый день такой, очень теплый и ясный, что все решили выйти на улицу и что то поделять, лишь бы побыть на улице. На солнце термометр показал к середине дня 18 градусов. Это чудо. Еще пару недель плюсовой температуры, и я поеду ставить на учет новый мот.



Всем удачи.
Радуйтесь весне.
wer ist da?

(no subject)

Ранняя весна. Именно сегодня я почувствовал её серость, промозглость и тоску, катаясь по безлюдным черно-белым аллеям Лужников. Медленный тяжелый снег, из которого даже лепить ничего не хочется, приставал к подошве и больше не скрипел.
Белая пустая страница, где ничего не написано, её хочется скорее перелестнуть. Этакая пустота, в которой потихоньку начнет проявляться, как на фотографии, какая-то картинка.
На территории почти не было людей, изредка проезжали машины, было тихо и очень красиво.

Posted via LiveJournal app for iPad.

wer ist da?

(no subject)

Я никогда НЕ

Не пил кофе в Старбаксе
Не встречал рассвет на Воробьевых горах
Не катался всю ночь по городу
Не занимался сексом в море и в машине
Не смотрел фильм "Крестный отец" , "Звездные войны" и другие культовые фильмы
Не был на крыше сталинского дома
Не делал предложение
Не прыгал с обрыва в воду
Не был в опере и в походе
Не ходил на ночной нон-стоп в 35 мм
Не скажу что я делал этим летом
Не любил так сильно свой город как сейчас


Но когда-то я

Заснул в театре
Купался голым и не в одном море
Был участником ДТП
Был свидетелем секса
Спас жизнь человеку
Сам чуть не погиб
Напивался так что на утро не помнил как все было
Поцеловал руку незнакомой девушке
Ехал со скоростью 195 км/ч
Бежал по улице с закрытыми глазами
Пил дорогое пиво с килькой в томатном соусе
Приехал с первого свидания в 5 утра
Занял первое место в танцевальном конкурсе
Поверил в чудо

Posted via LiveJournal app for iPad.

wer ist da?

(no subject)

Все таки я рад, немного, но рад, что снова стал писать сюда.
Понял одну страшную вещь про себя - я боюсь что-то потерять, а именно себя в те или иные моменты, когда мне было особенно хорошо или очень плохо. Не знаю, и не хочу сейчас размышлять об этом. Давно вынашиваю идею новогоднего поста, в котором банально напишу о людях (их не много, но они для меня много значат, или я для них), о событиях, о вещах, которые случились со мной и помогли мне достичь чего-то и поменяли во мне меня самого, мои частицы.
Если все таки сяду, то напишу много, возможно с фотографиями, но не могу себе обещать, так понимаю, что очень ленив. Но могу сказать определенно, что я с этим борюсь. Даже не смотря на то, что сейчас я пишу лежа в пастели по одеялом... )

Для чего? Сам не знаю, наверное для того, что бы открыть, как альбом с фотографиями, и перенестись туда. А зачем? Просто потому то это мое. Это было со мной, и это вот здесь находится, это можно почитать, посмотреть и даже может потрогать.... ))

Posted via LiveJournal app for iPad.

wer ist da?

(no subject)

В пятницу ехал после работы на встречу, вижу девочка с мальчиком стоят и голосуют.
И тут как всегда во мне начинаются терзания. С одной стороны пятница, я спешу в кафе, к тому же не очень люблю возить незнакомых людей в своей машине, плюс у меня как всегда полно вещей на заднем сидении, а недавно я вообще коврики помыл... Об этом я успел подумать за пару секунд, прежде чем остановился и уже опускал окно. Странно, искал причины что бы проехать мимо, но все равно становился. Помню, моими первыми пассажирами были маленькая девочка с папой. Это было примерно в половине девятого. Я уже подъезжал к работе, было холодно и шел мерзкий дождь, конец марта что ли, не помню. Я тогда через две полосы протиснулся и сдал назад, что бы подъехать к ним поближе.
Итак пятница, парень говорит что тут недалеко, по ту сторону Ленинского. Он мне называет какую-то сумму, а я в это время думаю, где мне нормально развернуться.. Потом смотрю на него и вижу у него в руке студенческий, в котором лежат пара сложенных купюр. Ну садитесь, говорю я и сгребаю рукой в угол сумку, куртку и еще что-то, что было сзади. Девочка с ним была в красивом голубом платье, с сумочкой и небольшим рюкзаком. Она села назад. Ехать оказалось недалеко, минут пять, к тому же по пути.
Они ехали молча, я говорил по телефону, девушка все время смотрела в окно.
Когда мы заехали во двор и я остановился, парень спросил будет ли у меня сдача, я сказал не знаю, сейчас посмотрю, и начал искать сумку сзади, где сидела девушка. Сдачи не оказалось, я сказал что ладно ничего мол не надо (сотню мне все же дали).
И тут девушка говорит мне "а хотите я вам покажу кое-что?" я ответил "давайте", и не успел даже предположить, что она мне хочет показать, как она открывает молнию рюкзака, и из него появляется голова питона. Блин, я чуть не описался. Она говорит, давайте я вам его полностью достану, он маленький еще. Я выпрыгнул из машины. Она достала из сумки здоровенную змею и повесила себе на шею. Я был в шоке, никогда еще не видел змей так близко, а тут еще их можно и потрогать. Единственное, на что у меня хватило смелости, так это спросить "А как его зовут?" Это был молодой питон. Девочка так же сказала, что у нее дома еще пять змей живет. Я все рассматривал змею. И тут как гром среди ясного неба: "А у на еще одна есть!" - заявляет вдруг парень, и уже из своей сумки достает белую небольшую змею, которая сразу обвилась вокруг его руки. Пипец. Такого я еще не видел..
Ну потом я начал что-то спрашивать, еще раз погладил змей, мы попрощались, они еще раз меня поблагодарили, пожелали хорошей пятницы и мы разошлись.

Posted via LiveJournal app for iPad.

wer ist da?

(no subject)

Сегодня было очередное занятие в мотошколе, на котором я почти разучил все упражнения, которые буду сдавать в ГАИ. Сегодня же я впервые упал с мотоцикла. Все произошло настолько быстро, что я даже не успел испугаться.
С появлением активного спорта и другими увлечениями на теле увеличилось количество увечий) Постоянно что-то да болит.
Завтра еду на благотворительную акцию к детям сиротам.
Впереди неделя отпуска, и когда все поедут в Москву, в воскресение вечером я поеду на дачу.
А пока я валяюсь на кровати и смотрю дискавери. Весь день. И ем суши)

Posted via LiveJournal app for iPad.

wer ist da?

полезности

столько эмоций, и все такие разные..
но все об одном )

и смайлики эти вечные - всё те же..

что полезного сделал.

Ура, я купил плавки. почти 4 месяца не мог заехать в СПОРТМАСТЕР, который находится в 5 мин езды от дома.
что же заставило так быстро принять решение? или кто? )))))) /эти смайлики несут определённую неглубокую но смысловую нагрузку/ см. следующую полезность

Сегодня я узнал, что на фитнесе, куда я езжу без малого почти ЧЕТЫРЕ месяца - есть хаммам! Сегодня мне предложили туда сходить. А в ответ увидели мои полные изумления глаза "А у нас что еще и хаммам есть?!" )))
В общем мне сказали так: что б без плавок сюда больше не приходил..)

Прошелся по магазинам, купил пару рубашек, перчатки для бокса и (ну наконец-то) автомобилтный компрессор.

Впервые в этом году я приехал к 10 на йогу в субботу. Очень красиво было: солнце выходило из за дома напротив и заливало помещение пастельным светом... играла музыка, впереди перед большим окном в свете были только очертания фигур... В этот я подумал о апреле и мае. Для меня это значит что всё хорошо. Это точка моего спокойствия...  

Впереди очередная рабочая неделя...
Всем удачи и плодотворной работы. и пусть пятница будет клевой наградой))))  
wer ist da?

(no subject)

люблю "снежные змейки".

меня поймут только самые внимательные.
да и вообще есть ряд условий, что бы их увидеть: раннее утро (хотя вполне подойдет и любое другое время суток), мороз, немного легкого снега.
когда едешь по дороге, и машина, идущая перед тобой, относительно далеко, а еще лучше - что бы вообще не было, тогда на дороге видно снежных змеек ))))
еще это похоже на то, как будто кто-то сдувает с только что заваренного чая легкий дымок....

Едешь и любуешься.
Волны мелкого снега зигзагами рассекают асфальт прямо перед тобой. и это очень красиво.
Будто раздвигают тебе дорогу. А если посмотреть в зеркало з.в., то позади идущая машина будто плывет по волнам этого снега, который из стороны с сторону так и вьется......