Робот-синтезатор (redjuice_) wrote,
Робот-синтезатор
redjuice_

  • Mood:
  • Music:

Тема

Рубрика "А знаете ли вы, что...":

- почему-то я сюда не пишу, и даже на фрилансе не пишу, и даже нигде не пишу -- вот! мне кажется это странным.

- Мне лень поменять дизайн жж, в нем уже два года ничего не видать! мечтаю о волшебном пенделе, ибо это не дело.

+ Я научилась писать заглавные буквы! Кажется...

- Я купила в "Метро" мастику Jovi, она очень гадкая, не берите ее. Мне не для серьезных целей, поэтому и купила, но даже для них она не годится.

- Я сто лет не водила аутомобиль и, наверное, разучилась это делать.

+ Кстати, полезная информация про автомобили. Если вы видите автомобиль на газоне/тротуаре (поребрике?), не спешите громко материться, доставать из кармана гвоздь и в срочном порядке консолидировать все имеющиеся в наличии продукты работы легких на сооружение харчка посмачнее -- человек может быть и не виноват!.. Лично мне в голову не приходило... Не, я только материлась громко.

+ Весна! Любовь! И я таки влюбилась -- в марципановые роллы!

+ Говорят, гопокот Винсент жрет сэмки.

- Мне надо подстричься, но я не знаю, где, у меня отрощенная стрижка до попы, волосы выглядят как пакля, но я отращивала, да. Кто бы срезал это безобразие :О
+- Подумалось тут. Вот волосы достигли предела своего роста. А что дальше, куда девается энергия роста?.. Не потому ли моя попа стремительно растет вширь при том же питании?.. Хм, срочно к парикмахеру.

+ Пакет для запекания -- это вещь.

+- По телику абсурд транслируют -- уже 3 часа идет очередная интронизация, или как там это, Героя России Р.Кадырова. И муфтий выступил, и даже всяческий православный -- все выступили и лизнулисказали приятные слова в адрес интронизируемого. Ух, аццкое шапито, все крепче и крепче, забористей и забористей, гуще и гуще воздух.

+- Кстати, прошла тут тест в коей-то веки -- я, оказывается, сотонист. Ну и ну! Я не знала, правда. Я апатичный атеист на самом деле, ну да ладно.

+++ И, наконец, я напоминаю тем, кто это читает, про ВИШЛИСТЫ!! Люди, будьте гуманнее, ведите вишлисты! Я вот свой воскресила, и уже есть кое-какой результат!:)
Да, бывают такие милые люди (я им завидую, этим ангелам во плоти), которым искренне не важно, что им подарят. У них, наверное, "легкая" психическая организация, хорошо налажено питание эмоциями(у меня сбоит), достаточно квадратных метров в квартире и в душе -- можно только порадоваться за них. Мне иногда тоже не важно, но -- иногда. А так я имею фобию лишних вещей, настоящую! И всегда четко знаю, что мне нужно, оно очень конкретное у меня, ну и остальные резоны я там написала в профайле вишлиста. Я искренне совершенно говорю: "лучше ничего", а не как некоторые кокетки:). Ничего -- это для меня лучше, чем лишнее. (Однако никто не отменял вечные категории, конечно).
Так вот, поэтому же мне крайне неуютно в роли дарителя!.. Сделай планету лучше -- заведи вишлист! Я даже родителей обучила им пользоваться.
Кроме того, вишлист очень полезен и для самого ведущего, например, половину того, что там у меня накопилось, я вовсе не для людей пишу, а для себя, просто обычно забываешь всякие озарения типа "О, мне вот эту штуку надо!", а тут все и хранится.

++++++ Только что увидела первую бабочку!!! Сфотать не успела, т.к. она только побилась об окно, но не залетела. Странно, у меня в окне показывают один снег до горизонта. В том году моя первая бабочка была 14-го апреля, вот это волосатое чудовище^__^:



------
Вводится отныне также рубрика "Цитатник" (ну не могу я пройти мимо перлов соотечественников еще более безграмотных, чем я).
Сегодня у нас в авторах сводный хор курочек с кулинарных сайтов (я их обожаю просто, хотя каждый раз, когда передо мной начинает маячить необходимость найти какой-то рецепт, отчего-то нервно подергиваюсь и тянусь за персеном), плюс пара фатальных(флэйморазжигающих) описок:


Caша: Мой уж обожает рестораны . Он англичанин.

это должно быть очень вкустно, я люблю выпечки ,а сыр еще больше,обезательно приготовлю

забыла написать, извени : духовка 180С (350F), пекти 20 мин
я очень люблю этот фарш, я его даю и в блины с мясом, очень вкусно.
Когда закончилась надчинка (неподросчитала ) то сделала из остатков теста горячую закуску.

я ж её никогда не ела,так-что незнайу вкуса.

Муш (основной дегустатор и оценщик) не смог остановиться пока не слопал половину одного поленца

муж замучал меня своими пелеменями, уж очень любит

Я видела сильных мужчин, которые никогда не делят поровну вес в рюкзаке, что исчисляется двузначным количеством килограммов. Тех, которые смотрят в лицо брызгам воды горных рек...

А крем в серединке со сливок и вишней

Многие хозяйки пользуются для заправочки своих блюд бульонными кубичками и подобными приправами на основе сольки. К сожалению, наличию мяска и овощей в таких кубиках приходить доверять лишь на слово.

Это мы только что из духовки..остываем

Tags: цитатник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments