Робот-синтезатор (redjuice_) wrote,
Робот-синтезатор
redjuice_

Category:
  • Mood:
  • Music:

водные процедуры

а мне в своем СМИ просто захотелось выложить любимые карточки на водяную тему

еще вот вам песня (6 мегабайт 690 килобайт) . это Кози. но кози там на бэквокале, а поет не помню кто, но странно - женский вокал, а мне нравится.
какое-то там смятение.. крутится она по кругу.

а это вот кози, нравится мне фотография, страшная, неприятная и вообще откровенно не вышел тут герой -- но она мне техникой нравится, тоже водяная, я даже в глубине души надеюсь, что это не фотошоп. наверное нет все же. а то тогда не нравится









хочу чтоб ко мне такая киса приползла, подарите на день рождения мне такую, у меня через полгода уже оно
































чтобы было совсем ах, пете не хватает галстука и очков
хотя много где было конечно, но все равно нравится













вот такое настроение у меня тоже по жизни














ахаха









а сам робот-синтезатор совсем расклеился, робот-синтезатор не понимает, что с ним, хотя, конечно, он мог бы приложить усилия и сформулировать, но это не та тема, на которую хочется растрачивать моск, не надо и не хочется. робот-синтезатор уже почти два месяца ничего не хочет, он не хочет работать, не хочет выходить из дома, почти совсем не хочет есть, не хочет готовить, не хочет убираться, не хочет засыпать и не хочет просыпаться, ничего не хочет. ржавеет, батарейки сели, болты теряет. робот-синтезатор даже стал весить 50 кг, чего с ним не было с 1995 года, измельчал, выглядит еще хуже, чем обычно. робот заболел бронхитом, пропустил к чертям все бабье лето и даже не пошел лечиться, уже недели три как наверное, и вот только сам проходить начал этот бронхит. робот-синтезатор исследует какие-то непонятные вещи, он ставит одну песню и слушает ее 250 раз (дада, именно 250), надевает шляпу и ходит в ней дома весь день, на следующий день он превращается в японца, потом он ходит в олдскульных готских очках, хотя дома и так темно, сегодня он ходит с накрашенной половиной лица и удивляется, как она утяжелилась, если бы у него была маска хорошая, он завтра ходил бы в ней. но нельзя сказать, что он хандрит или жалуется, нет. и предмета нет, такого, который можно было бы хоть кому-нибудь на этом свете озвучить. жалобы и нытье все ж дело предметное, уж я-то знаю в этом толк. робот-синтезатор даже купил непонятный свитер в цветной горошек, и до сих пор не может понять, что его сподвигло на это) просто вот какое-то непонятное такое облако спустилось на робота. иногда ему кажется, что ему нужен супермен, такой, эффектно появившийся, чтобы разверзлись облака, гром, молнии, все дела, который просто подойдет и сделает так рукой, мол, ау, очнитесь, робот. может даже, робот ему все расскажет, а он что-нибудь расскажет роботу из своей супермэнской жизни нелегкой, и будет славно, хотя, может, это уже лишнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments