Робот-синтезатор (redjuice_) wrote,
Робот-синтезатор
redjuice_

  • Mood:
  • Music:

луна, хани, затмение и коч

привет,

1. про луну. я поняла, что меня как-то нездорово тянет на луну. вчера аж не испугалась гопников, свесилась в 2 часа ночи из окна и насиловала свою мыльницу%) я радовалась как щенок, когда мне на паре снимков удалось увидеть кратеры, у нас-то тут луна не казахская огроменная, а очень маленькая. пипипипипи!



теперь я хочу в казахстан, думаю, у меня получится там сфотать лунных жителей. сегодня тоже всю ночь высовывалась, но она была в тумане, хотя с красивыми тучками. и пойду уже лягу, но зачем-то снова встаю и иду на луну смотреть.. симптоматично. и теперь с новой силой хочу лампу ввиде луны. даже нашла!..чорт, и опять эти японцы. жаль, пошлину платить придется, японцы не китайцы, японцы -- честные..:( тока диаметр смущает, что это за луна в 25 см? надо минимум 50! все-то у них маленькое!

------------------------------------------------------->8

2. про гомск. не забываем 1 августа в 16:30-18:30 смотреть в небо -- нас ожидает 93% солнечного затмения. следующий раз такое мы увидим только через 20 лет. вот Новосиб как всегда обскакал нас -- там 100%, корона, будут видны планеты! и все гостиницы заняты(. ну да потом в инете посмотрим в записи! и фотки конечно. в москве будет 49, кажется. то есть не повезло вам совсем. в питере ваще наверное не будет%) хотя я не астроном)

у меня вопрос: если я буду смотреть в объектив, мой глаз сгорит?..а матрица?.. мне очень-очень надо это знать!

интересно, а правда, что полежаева сменит.. рощупкин??! есть такой слух. вот это было бы круууто, я еще помню те времена благодатные, когда оно сидело там у себя в области и лишь щупальца виднелись.

------------------------------------------------------->8

3. я, кажетсо, влюбилса.. мой нынешний герой -- Honey23. пипипи:о



смотрим мой любимый клип, где хани дофотографировался
смотрим, как из хани прет экспрессия (хочу на их концерт)
смешная фотография

не, я конечно давно интересуюсь его творчеством, но внезапные порывы не для меня, как-то только по просшествии нескольких лет я поняла, что он очаровашка. все, выхожу за него замуж. у меня даже есть с незапамятных времен такие же очки) дети у нас явно получатся щекастые..эдакие бегемотики( ну да ладно. правда, предложить мне, кроме готовки(да и то кхм..), особо нечего, стирать и гладить я не умею, особенно костюмы.. да, какая-то слабость у меня к мужикам в костюмах, но только при этом они не должны забывать о губной помаде%) еще мне нравится, что хани такой застрявший. всю эту технику винтажную собирает. мне нравятся увлеченные и застрявшие где-то в каких-то годах люди, в образе такие. правда, если мужчино в 36 или сколько там ему лет не женатое, то возникает у меня мысль всегда *сволочь, наверное, редкостная* -- но в данном случае это только придает шарма) впервые в жизни, кстати, мне понравилось что-то экспрессивное, что мне соционика и советует всегда как единственно приемлимое, а меня обычно от экстравертов подташнивает, хочется их пристрелить..

а как он говорит классическое *я твой слуга, я твой робатник*... (мог бы и получше сказать, в оригинале все же отчетливый *работник*)
а еще я увидела, что у него есть черный жууук! вроде это он. а я мечтаю именно о таком! хотя я не из меркантильных вообще, но бонус приятный, жука я сама вряд ли найду, и, главное, чтоб он ездил еще


кооч! все это, к сожалению, абсурд, самое главное в этой истории, что хани открыл для меня группу Herzinfarkt, ибо давно я ничего нового не слышала. вот эту песню он пропиарил, и она мне тоже очень нравится (остальное не очень у них имхо) слушать песню

плохо наверное только, что в реальности я уже несколько лет никак не могу влюбитьсо. моя холостяцкая жизнь затянулась что-то. хотя часто это даже радует..хм.
Tags: photo, коч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments