Робот-синтезатор (redjuice_) wrote,
Робот-синтезатор
redjuice_

  • Mood:
  • Music:

соцопрос, картинка, лента

лента:


  1. велком ту себирь! вчера +22 и лето, сейчас -4 ) и это не предел. это беспредел. :( я вообще-то за +15 - и чтобы все лето так, н оу нас так не бывает пилин. у нас либо - либо.


  2. ходили на суини тодда. странно, что был послепремьерый день, а в зале, кроме нас, было целых 4 человека!


  3. вчера во сне летала за руку с каким-то неопознанным летающим негром!:О что это было ваще?:о там еще были рыбы летающие, цветные, очень красивые, на одной почему-то была нарисована снегурочка. еще была странная тюрьма, а потом музей-терем какой-то. типа древний. а в середине зала младенец царскый орущий в люльке одна штука. и никто не подходил, он тоже был древний, но почему-то живой. и странный, какой-то распухший, потом правда он умер вроде как, я так думаю, что его отравила наша микрофлора, мы подошли близко сильно, но в целом сон был забавный.


  4. на днях у меня случилось др, я перешла в категорию *тетка*:( это как у симов. резкое преображение. но я не хочу быть теткой, вот в чем дело. я вообще в последнее время становлюсь сознательно инфантилом. др было как всегда веселое, даже веселей - до с 8ми утра (!)6ти вечера рисовала с бешенном темпе, вспомнила диплом, до головокружения и черных мушек. а потом давай готовить.. сели в 10 вечера, хотя хотелось лечь


  5. кстати про инфантилизм, мы стали собирать смешариков из шоколадных яиц. вот шиза. тем более что я ни разу их не видела, что за смешарики. но это мама виновата. и зачем она купила эти яйца? на нее косо посмотрела бы даже моя 12тилетняя сестра)


  6. еще я наконец заболела. мне это не удавалось долго. хотя мое состояние нельзя назвать болезнью, я не лежу, я хожу, брожу, езжу по городу и тп. просто у меня уже 2 недели какой-то необычный насморк и температура 37 ровно. вроде как будто пузырь воздуха внутри образовывается, иногда прямо задыхаюсь, даже не могу проглотить слюну! пузырь как будто начинает расти при этом. глаза из орбит лезут. спасают капли. сначала неделю был длянос, он поделикатней, но потом он перестал помогать и стал отривин, он крутой..но его больше 5ти дней нельзя, а я уже неделю, мелкие сосуды лопаются, но я пшикаю, иначе я не знаю как( и че такое(


  7. у меня чокнутый мистерсистер. скоро подробности.


  8. билеты на вельянова продаются (спасибо ask_of_shyness). я считаю, что 2000 р это нормально в принципе (у нас вон всякие уроды приезжают за больше) но объясните мне, что есть ВИП-балкон??.. дело в том, что я презираю клубы, не люблю стоять, и когда меня давят какие-то незнакомые люди((( да и вообще в толпе я изза своего роста ничего не увижу. это ужасно. на кончертах я люблю сидеть в первом ряду( велианов решил меня лишить этой возможности(( а еще обидно, что они вдвоем с девиженом. который я почему-то не люблю. но с него вроде свалить можно, хотя *уплочено* уже будет%)


картинка не новая про мышей




теперь соцопрос. интересно, а что вы НЕ умеете делать дожив до таких лет из элементарных вещей?
(ответы типа чего-то пространного, философского, или вроде *разбираться в квантовой механике* или *говорить по-японцки* не подходят, вот просто бытовое, насущное интересует)

о себе немного, навскидку:

- не умею встряхивать градусник, чтобы на нем чтото менялось
- не умею полоскать горло
- не умею (извините) сморкаться. вообще!)
- не умею свистеть (во всех смыслах)
- не умею надувать шары
- не умею плавать
- не умею кататься на велосипеде (если он не прикручен к полу), коньках, роликах
- не умею шить, вязать
- не умею пользоваться стиральной машиной до сих пор, газовой плитой (вообще, уже как-то опозорилась один раз, у меня ж ее не было никогда в жизни)
- не умею менять лампочки (зато умею пилить, сверлить, забивать, собирать мебель, клеить обои, шпатлевать и прочее такое)
- не умею тихо чихать

упд (напомнили собратья по несчастью!):
- не умею кататься на качелях и каруселях
- не умею играть вообще ни на каких муз.инструментах
- не умею без поседения заправлять одеяло в пододеяльник
- не умею танцевать
- не умею делать прически, пользоваться плойками и т.п. и даже плести косы (по мне это видно)
- не умею танцевать
- не умею варить кофе, пить кофе, вообще пить, разделывать и готовить рыбу
- не умею пользоваться зажигалками и очень плохо спичками - у меня не зажигаются почему-то
- не умею гладить аккуратно. и вообще почему-то когда остывает - снова мятое в тех же местах(
- не умею играть в шахматы!!! вообще ахтунг, я считаю. кто бы научил!
- не умею пользоваться аэропортом. ни разу не доводилось.
Tags: cg, dreams, списки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments