Робот-синтезатор (redjuice_) wrote,
Робот-синтезатор
redjuice_

  • Mood:
  • Music:
надо про выборы возмутиться. мы тут в коей-то разе пошли. надо было сопроводить мистера систера. его ЗАСТАВИЛИ на работе голосовать, да к тому же сказали, ЗА КОГО под угрозой УВОЛЬНЕНИЯ и прочих репрессий. в общем, банальный шантаж.
автор возмущен - я бы послала их фзад, просто вот в самые глубины. неслыхано:о а будь у меня еще и юр.образование - так это был бы для меня замечательный повод замахнуться на какой-нибудь Страсбург. а что? разве не нарушение прав?.. я просто в шоку. и хоть мистер систер все-таки показал им и проголосовал,кажется, за саруханова%)), но все же..
а у вас, в других городах, такое мазафакерство есть?

а еще нас не было в списках, и я хотела обидеться и уйти, ведь здорово, что меня не считают за гражданина. но они смягчили мое сердце тем, что наврали про то, что компьютер дал сбой и мы мол исчезли)), мне просто стало очень весело, да нам всем, мы тут все программисты и прочее - компьютерная семейка, в нас конечно сильно серотонин забурлил в тот момент.

сто лет не была на выборах. в кабинке я как всегда занималась спидартом, вспомнила юность%))



а меж тем я, Белко-шпион, и мои друзья Голубой Снегирь и Робот Роберт продолжаем превращать старые (пока) картинки в предметы обихода! а Роберт, за дозволение взять из кассы монетки на его любимый хрустящий рожок с гайками, даже снялся в главной роли для одного из значков!..

также сегодня товары для друзей НЛО, к коим я себя причисляю, и для тех, кто думает, что он ретро-робот (ну это Роб настоял конечно, хотя мне и самой очень часто хочется быть ретро-роботом)
внимание, ретророботы, коч: сейчас у нас с Робом любимая песня вот эта (4.68 мегабайт)







Tags: коч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments