Робот-синтезатор (redjuice_) wrote,
Робот-синтезатор
redjuice_

  • Mood:
  • Music:
Летова похоронили вчера. около 100 человек было. странно, что на прощании, как говорят, было 300..не знаю, то ли это хорошо, то ли не очень, то ли все равно. погода странно менялась в процессе. от полного штиля и солнца, то налетающих серых туч и жуткой вьюги. отца жалко, отцу 84. хоть сам летов, оказывается, недавно на учебную перебрался, тут совсем со мной рядом, отец там один похоже живет. волю отца почему-то не выполнили, он очень хотел, чтоб егора из дома вынесли, но так и не прислушались, все очень быстро сделали, без пафоса и речей. убило, что какое-то мудачье фоталось на фоне гроба. вот опять попалось


к вопросу о снах. Если бы некто смог погрузиться в райскую страну сновидений и получил там цветок в залог того, что его душа и вправду побывала там, и обнаружил этот цветок в своей руке пробудившись. О! Что тогда было бы? С.-Т.Колридж

оне спрашивают, что было бы.. рассказываю: вчера у меня весь день почему-то болело сердце, потом я не могла уснуть до 7ми, такое часто в последнее время, зато сны очень яркие какие-то очень реальные. и много. так вот среди прочего носилась я в одном из снов по этажам. чего-то искала, не могла найти и все время по лестницам этим, устала так.. а проснулась, у меня болят мышцы - вся задняя сторона бедра:о это то, которое мало чем тренируется и которое болит, когда заберешься пешкарусом на телебашню в Торонто:О и боль не какая-то, а четко такая. я в шоке, весь день как инвалид. это вот как понимать?.. сомнамбулизма не отмечалось в этот раз..
вообще у меня что-то пугающе сращивается реальность и сон, часто не могу вспомнить, в реальности то-то было или нет. вчера было горное озеро с китами. сначала там правда было что-то типа нэсси. оказалось, киты. только киты потом стали маленькие совсем, а озеро стало скатертью, и киты были под скатертью.. я под нее заглядывала к китам, потом старалась правильно накрыть, чтобы киты не высохли и не умерли.


а меж тем, я поняла, что еще хотела бы коллекционировать. но об этом потом. вообще я заметила, что жизнелюбие во мне пробуждают в последнее время какие-то обыденные вещи, кажущиеся мне вершиной человеческого гения, я прямо в таком восторге захожусь, что хочется прыгать.

а еще я одела продавцов своего ларька (отрадно, что за аренду не берут, а то мы бы с продавцами по миру пошли) - в чепчики. и дала им кассу, я слышала, без кассового аппарата нельзя работать.


сейчас рисую лица, подернутые психическими отклонениями. и как-то приятно так рисуется.

прочитала кстати, что ученые выяснили, что от больших доз витамина С развивается шизофрения. тю.. теперь все ясно. я-то ем его как: беру пачку и съедаю ее, потом беру следующую и здесь меня только останавливает мысль о моей бедняжке-печени.
Tags: dreams
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments