Робот-синтезатор (redjuice_) wrote,
Робот-синтезатор
redjuice_

  • Mood:
  • Music:
Дедушка М., если ты будешь это читать, то прими, пожалуйста, к сведению. Дело в том, что я произвела ревизию пожеланий, а точнее, список умений. Есть умения, дедушка, без которых мне живется очень сложно, посему отчаянно хочется эти умения уметь. Сделай, если это возможно и если тебе не очень трудно, чтобы в наступающем году:


---- я научилась стирать. вручную и чтоб я освоила также и стиральную машину.
---- гладить. и чтобы без нервных конвульсий при виде системы *утюг-рубашка*, а легко-легко-легко чтоб так.
---- врать, ну хотя бы то, что *во благо*. а то люди мучаются же, а в результате и я. на некоторых людей мне не наплевать, дедушка.
---- чтобы медвед, который наступил мне на ухо еще в пору моего блистания на манеже с непреодолимыми сетчатыми бортиками, как-то исправил содеянное или хотя бы понёс какую-то ответственность. ведь у меня есть потребность в самовыражении, хаха, и на музыкальном поприще. у меня столько идей, дедушка, но этот медвед..! и пусть отремонтирует голосовые связки, над которыми он также не побрезговал надругаться.(
---- ну или тогда подсуетись насчет деловой хватки для меня и большой плётки, некоторый цинизм и идеи у меня имеются - тогда я смогу нанять себе исполнителей моих замыслов.
---- чтобы я научилась шить! потому как опять же идеи и бессилие. можно даже, дедушка, начать с умения пришивать пуговицы, ведь скоро они отвалятся совсем, а папе некогда. их всего три там, дедушка, и я уже знаю, что если отвалится хоть одна, то мне будет очень холодно.:,о
---- еще хочу, дедушка, разбираться в автомобильной механике.
---- и в электричестве, но это не срочно, просто учти на будущее.
---- кататься на лыжах. и чтобы это было не смешно. правда, я еще не пробовала, но мне заранее нравится, и заранее знаю, что будет смешно.
---- чтобы я знала немецкий и латынь еще можно.
---- еще мне нужна бОльшая гибкость в общении с людьми, для этого тебе придется поубавить мне принципы, гордость и брезгливость. тогда наверное у меня будет все чики-поки и много денег. хотя я не очень уверена, что хочу быть такой змейкой, дедушка. но посмотрим.
---- еще, дедушка, хочу разбираться в таких науках как статистика, социология, финансы, история, математика. и про физиологию мозга не забудь!
---- еще в парикмахерском искусстве хочу умения какие-то иметь, а то мне надоедает иногда моя волосня, расставаться с ней не хочется никак, а сделать ничего не способна, т.к. не умею даже косы заплетать.
---- также уметь резать мп3 и рипать, рипать, дедушка
---- иметь глубокий познания в компьютерной безопасности
---- еще хочу уметь и, главное, любить пить, т.к. это необходимо для успешного проистекания процесса социализации в современном обществе.


уф, я забыла, чего еще мне нужно для осознания себя полноценным человеком. но я вспомню, дедушка, ты не волнуйся за меня.


а вот это самое любимое мое мужчино на данный момент, хотя вредное блин! правда, гей, ну это ладно. и бессовестное, как все особи, осознающие свою редкость, величие и крупное мировое значение








Винсент, да.
вот хотела сделать его именно такой портрет, в любимым всеми труготами ракурсе, призванном придавать зловещесть физиономии, но он дергался. а когда вышло более или менее, обнаружилось, что разрешение маленькое. так что я хочу его разозлить, переснять в большом и даже распечатать и повесить в коридоре, у нас там как раз в обоях дырка некрасивая. ой, все секреты выдала:(
Tags: photo, vincent, списки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments