Робот-синтезатор (redjuice_) wrote,
Робот-синтезатор
redjuice_

  • Mood:
  • Music:

смотрите-ка -- короткий пост!

была на даче. фотографировала природы увядания.
все говорят *что это за ужос и псевдоэстетствование, тьфу, пошла бы лучше редис прополола!*
но мне нравится фотографировать увядания, тут категорически ничего не попишешь, не поорёшь и не поделаешь.

вот, значит, увядание сибирского винограда






а вот увядание колючек



увядание девочки
там надо было еще офелию пустить по этой чёрной воде. тогда было бы тру-контраст. но она уперлась рогами и ни в какую!.. я стояла у водоема и ждала Ника Кейва, чтобы он добыл офелию, ну или хотя бы сделал ее из меня. замерзла, но он так и не пришел:(
на самом деле фотка делалась с одной лишь целью - увидеть лягушек. там на даче, прямо на участке, водоем такой вот небольшой, и там проживает семья лягушек. лягушка-папа, лягушка-мама и лягушка-сын, как это обычно водится. я наивно полагала, что это они просто не плавают, просто притаились в воде (сиеста, мало ли), а я их дома на компе потом разгляжу... агащаз-заверните-еще-с собой-3-порции!
мне пояснили, что я пень. и что они в земле уже спят:( а один мужик вбил последний гвоздь в гроб моей надежды, заметив, что давеча копал чернозём и наткнулся в остывающем грунте на нечто, похожее на семью лягушек:,( так грустно стало:( остаётся надеяться всё же бессмертными остатками надежды, что это натнулся он фигурально, а не буквально.
ну а вообще я в последнее время тащусь от водных зеркал.




увядание какого-то_дерева_с_вот_такими_кругляшками



цветное такое же. э, не сильна в ботанике.


увядание йаблони




ну и просто-так-карточки, не про увядания.

1. отличный вид из окна. труиндастриал. да здравствует гигантская цветная капуста без единой гусенички! приятно такую чистить.
*а из нашего окна всякая (...) видна*

2. а это березка озябшая и домик на другом берегу. ага, я тоже сказала *какая-то..ручеек, што ли?* ..а мне *ты што, пень, это же великая река Омь!* ну честно, не похоже даже на то, что в черте города..



3. еще там было странное золотое дерево, а на нем большаааая воронка. я хотела ее запечатлеть, но она была не согласна( и тока так посему



4. мой знакомый, мистер Хорс.
я сначала сослепу снимала с зумом..ну, как обычно, чтоб потом знакомого своего разглядеть..чооорт..я потом просмотрела, там такоооое было!.. самый сакраментальный момент во всех подробностях. ..этим летом мне уже приходилось такое наблюдать, да притом на расстоянии метра от собственного лица, которое, впрочем, было исполнено забот по поводу удержания всего остального в седле и потому не так прониклось моментом. и даже запах не ощущался почти. опосля же этого случая всю ночь не спала.. вот одна фотка его только, тут он уже всё..уф 8-|



5. ну а это просто пчёлка. примечательна исключительно тем, что последняя. и погода была сильно не лётная, её колбасило. жаль ее было.

Tags: my crazy friends, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →