Робот-синтезатор (redjuice_) wrote,
Робот-синтезатор
redjuice_

  • Mood:
  • Music:

vincent, photo, mustsee, белкословарь

1————— это вот мегаконцептуальное фото Винсента. модель Вселенной, центром которой является Винни.



Властелин Мира мирно спит в центре Вселенной..
ну ладно, просто он очень любит спать в тазике.
а еще он - кот-сыкун, простите за прямоту. замучал уже. а они, главное, прививают ему какие-то буржуйские привычки - каждый раз, мол, в чистый горшок. сами будут виноваты, я-то растила его в этом смысле настоящим пролетарием.
под катом еще кот-властелин мира, кот-куница и кот-охотник


—2———— рубрика МастСи.



если кто любит смотреть на небо так же как и я и еще не видел фотографий товарища по имени Eric Nguyen, то вам, кажется, сюда. каких только тучек не бывает. и как хочется там оказаться. нас иногда посещают похожие. всегда фотографирую их, да


——3——— о. теперь у меня есть Шиллер фит Хеппнер - Дрим Оф Ю. ну што сказать.. штука там такая паутинистая очень хороша - я хочу в такую. Дети-фотомодели не понравились. помимо того, что я их просто не люблю, так они еще и не в тему как-то. можно было вполне обойтись петром.) и потом когда предаешься страсти, неужели нельзя очки снимать, а то кувыркается там в очках.. неоправданный гломур какой-то. а вообще понравилось. хочется же на холодное побережье всю жизнь. и самолётики у нас так же низко летают. а петру надо надавать по рукам, чтобы больше не курил, а то что же это.


———4—— у нас ремонт. как ни прискорбно, но это единственный способ согреться. холодно очень. терпеть не могу когда у меня вместо рук ледышки. в анабиоз впадаю просто и ничо делать не могу:( а мне надо делать. много чего. а так пока весь дизайн на мне - расчерчивать эти суперстильные обои, нарезать.. и наклеивать щас вот пойду. знайте. самые лучшие обои - это у меня. они просто белые в еле заметную трещинку. и я суперпоклейщик - вы не найдете там шва. я ТАК клеила..когда мне что-то нравится, я все могу. а щас..


————5— хаха. если меня сильно привлекают какие-то люди, то потом обязательно выясняется, что они хармсонуты. это, видимо, диагноз, да. и наверно особый отпечаток наносит на мозгоустройство. если перевернуть, то я лично почему-то всегда жду от таких людей, что они с мозгом, и в нем много иронии и скепсиса. такой у меня стереотип. расстраиваюс, когда не так.


—————6 кое-что из белкоджусо-русского словаря (поняла, что все-таки нужен перевод):

если я говорю *весёлый* - это не значит, что мне весело. это у меня синоним слова *интересный*, которое, в свою очередь, тоже вовсе не означает, что мне интересно. это может означать массу вещей. чаще всего (не всегда) оно означает *вот ведь сволочь*(если о человеке), *вот ведь ацтой* - если о ситуации. иногда, впрочем, *достойный изучения*. иногда другое.

если я говорю *готический* - это не значит, что это что-то относится к одетым в черное людям и их музыке, к великому стилю или к этим племенам из начала веков. это вообще ничего практически не значит. но иногда это синоним слова *весёлый*(см.выше)

если я говорю *уйди из моей жизни* - это не означает *знать тебя больше не желаю*. это означает, что мне весело и я не собираюсь обижаться, как того, вероятно, хочет оппонент, который мне только что сказал нечто. я вообще не умею обижаться, а оппонент часто того же не знает. но сам на такую фразу вполне может обидиться. бывали случаи.

если я говорю *ну всё, это моё* - это вообще никогда не значит, что я хочу себе что-то забрать, или где-то поселиться, или сошла с ума и собралась замуж за кого-то. я вообще не наглая. настолько, что мне вообще ничего чужого не надо никогда. я даже пачки денег, встреченные на улице в луже, не приватизирую. представляете, какая дура??? но это так, были случаи. так я всего лишь выражаю радость по поводу кажущегося мне совершенства чего-либо.

если я говорю *зайка* - это не значит, что я умиляюсь.

если я улыбаюсь - это не значит нифига, что мне радостно, чаще я улыбаюсь, когда мне наоборот. ну то есть например если меня кто-то пытается опустить или поучать, я почему-то улыбаюсь. типа *ах ты мразь такая, хаха, говориговори*

если я выгляжу загруженной и недовольной - это тоже не значит, что я недовольная и загруженная. (многие мне так и говорят *ну что у тебя такая рожа*) а меж тем оно может означать что угодно. во-первых, это естественное мое состояние. с другой стороны, я так выгляжу иногда, когда мне как раз интересно что-то. то есть парадокс, ага. а когда я недовольна чем-то - я просто говорю об этом. иногда в форме нытья.





это обычное состояние кота Винсента. кот всепрезирающий цотона. а я хотела его назвать демоном, ага.



а вот тут понятно,если б не пересветилось, почему я назвала кота Винсентом. у него профиль довольно-таки необычный (ну, на тот момент я таких не видела) все тогда говорили, что он похож на куницу да и вообще урод. а мне наоборот показалось, что у него какой-то благородный профиль, а плюс эти аристократские глаза цвета неба - всякие васьки и барсики сразу же отмелись.



кот-дурачок. кот, который думает, что он охотник. на самом деле он ужасно неприспособлен к охоте: гоняется за мухой, которая давно улетела, и то если ему покажешь, что вот, муха, ее надо ловить.. на играющую с ним руку кидается минут через 40, когда рука уже воспламенилась от махания по ковру, расстроилась от того, что кот - тормоз, прокляла все и ушла. и, как я писала уже, даже не дружит с высотой. вообще равнодушен к ней. пройти по спинке дивана и не навернуться - это у нас событие. ни разу не был на шкафу, на дверях. ужас:)

Tags: mustsee, photo, vincent, списки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments