redbreast (redbreast_) wrote,
redbreast
redbreast_

Category:

Возвращаюсь к дому.





То, что видно в начале видео - это цветочки. В выходные в тех местах трудились, одновременно: МЧС, администрация района и Водоканал. Откачивали воду, перекрывали улицу. Если что, это улица Ухтомского. Центральная улица, по которой ездят все автобусы, соединяющие наш микрорайон с остальным городом. У меня есть ночная запись до откачки, но она малоинформативна. Скажу только, что ехала тогда и молилась всем богам, чтобы не случился гидроудар. На моей НЕ пузотёрке уровень воды достигал фар.
Но и на этом видео видно, до какого уровня доходит вода у встречной маршрутки. Поэтому плюнула, и свернула налево, на прилегающую улицу.

Да, если заметили, не везде такой пиздец. На каких-то улицах осталась ливнёвка и дренаж от советских времён, так сказать от "проклятого совка" (с).

В общем что хочу сказать. Да, Сортировка стоит на болотах. Да, это плохо. Но это не исключительный какой-то район в городе, и тем более в стране, с такой вот землёй. При грамотно организованной ливнёвке, дренаже, кучу проблем можно было бы избежать. Но всем похуй.
Как мне писали из администрации - займись обустройством МУНИЦИПАЛЬНОЙ земли сама. За что меня же первой и взъебут.

Вот это точно не под замком размещу, всяческий репост приветствую.

С администрацией, если что, общаюсь ежедневно, но безрезультатно. Зачем купили там участок? Да даже в том году такого не было, зато в тех краях за этот год появилось 2 автомойки. Интересно, кто им разрешил таким бизнесом заниматься? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments