redbreast (redbreast_) wrote,
redbreast
redbreast_

Даже не знаю что противнее

Гангрена полового члена или свежезажаренная плацента?

Одно из огромных преимуществ родов дома в том, что можно приготовить и съесть плаценту. Плацента полна гормонов и веществ, чрезвычайно важных для родившей женщины, необходимых ей и ребенку для восстановления сил после родов. У большинства народов плаценту либо съедали, либо закапывали и на ее месте сажали родовое дерево для ребенка (естественно, на своей родовой земле).

Парадокс в том, что подавляющее большинство семей оставляют плаценту в роддоме - и из нее делают и продают лекарства - вместо того, чтобы использовать ее по назначению на благо своей семьи.

Плацента жареная с овощами. Фото (с) Леонида Шарашкина.Способ приготовления плаценты следующий (похожий на приготовление коровей печенки): отрезать от плаценты пуповину (пуповину НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!). Разогреть сковороду и положить на нее плаценту, полив сверху родильной кровью. Плацента начнет шипеть и сильно съеживаться. Перевернуть и пожарить на другой стороне. Готово! Можно по вкусу посолить (мы не солили) и есть с сырыми овощами. Приятного аппетита!

(NB: а пуповину нужно засушить, можно в духовке на градусах 40-60, и бережно хранить. Если ребенку случится заболеть, нужно давать ему сосать его же пуповину. Правда, если вы не станете делать прививок, то и болеть вашему ребенку, скорее всего, вообще не придется)
http://web.missouri.edu/~lesxrf/network_apply.htm#placenta

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments