иф

(no subject)

В последние годы круг моего чтения изрядно расширился. И не только на Абнетта и МакНила, но и на восхитительные документы типа "Протокол публичных слушаний в районах Теплый Стан и Ясенево по проекту планировки участка линейного объекта УДС - Участок МКАД от проезда Карамзина до Ленинского пр-та, включая транспортную развязку".

Преамбула: глаза мои бы этого не видели, но в прошлом году аналогичный проект предполагал, в частности, строительство выезда с МКАДа аккурат перед моим окном.

Преамбула-2 о пользе чтения: у моей коллеги в этом году возникла проблема - стало невозможно поставить коляску с ребенком на балкон, так как под ним расположилась активно действующая автостоянка с машинами, не вырубающими двигатели. Поиск по интернету не без труда помог установить, что за полгода до того в их районе были проведены публичные слушания по межеванию, проект которого и включал, собственно, эту автостоянку стык в стык с их домом. Местная управа так не покладая рук и ног оповещала граждан о слушаниях, что из жителей района туда пришло 8 (восемь) человек и проект был принят.

Наша управа тоже очень старалась. Оповещения о слушаниях повесили за месяц на боковых досках у подъездов и провисели они там аж несколько дней. Но, поскольку жители были уже изрядно подогреты прошлогодним выездом, на слушания набился полный зал бывшего кинотеатра.

Collapse )
иф

Возвращаемся на круги своя... Акция!

Оригинал взят у le_mare в Возвращаемся на круги своя... Акция!
Лето уже клонится к закату, как ни крути, а я ведь хотела повторить этот эксперимент. Так что теперь, стоя на пороге мира я, пожалуй, приму на себя этот зарок - в обмен на сокровенное моё желание.
Так вот, для тех, кто не понял, о чём это я. Когда-то давно (некоторые из френдов должны помнить, да) проводила я акцию - Проводники Дикого Народа. По тегу можно посмотреть и расклады, и карты - тем, кто не помнит ту авантюру. И помню, что были люди, что тогда не попали, а хотели. 
Так вот! Условия те же - сегодня и завтра до конца дня принимаю заявки на расклад "Проводники Дикого Народа" на моей спаренной колоде The Faeries Oracle и The Heart of Faerie авторства Брайана Фрауда. Все желающие, присоединяйтесь к новому витку авантюры и помогите мне получить от мира моё ма-аленькое желание!...



Еще ши, еще больше ши:)