?

Log in

No account? Create an account

Вт, 25 сент, 2007, 14:24

Ну вот я и вернулась...собственно грустно как-то...из жаркой страны в холодную нашу Сибирь...депресняк неизбежен...Знакомство с турками дало мне в который раз убедиться, что все мужичье - сволочье! А вообщем отдохнули ох...но!!!Думаю, что это не последняя моя поездка в Турцию.






Ср, 5 сент, 2007, 13:45
Море зовет...

Ну вот и все, дорогие мои...Улетаю через 24 часа...загорать...купаться...развлекаться с турками...посещать местные клубы...отрываться одним словом!!! Буду скучать по всем...хотя...наверно не ...но по тебе, моя хорошая, буду точно скучать!!! Вообщем, пишите...скучайте и завидуйте!

Чт, 26 июл, 2007, 11:20

2 недели назад на работе на меня свесили столько обязанностей и ответственности, что хоть на ночь оставайся там,еще и ничего не объяснили, а просто взяли и кинули в омут с головой, мол "разбирайся сама"!!! Ладно, это я пережила, разобралась,вникла.
Реешила в отпуск пойти с 6 сентября.Написала заявление...и тут полная ж...-не отпускают...СВОЛОЧИ!!! А у меня уже путевка выкуплена в Турцию)
Если не получится провернуть кое-что, выход один:УВОЛЬНЕНИЕ...

Чт, 12 июл, 2007, 10:43



Собственно Я и моя подруженька)))

Чт, 14 июн, 2007, 14:02
День Рождения - праздник детства...

Я убедилась в этом сегодня на работе, когда сотрудники подарили мне плюшевого медведя...)))снова плюшевого медведа...уже целая коллекция)
Утро моего рождения выдалось солнечным, что очень радовало... Радуют и бесчисленные звонки с поздравлениями оригинальными и стандартными...) И все же очень счастлива, что никто не забыл...почти...



Наверно я буду любить тебя вечность...

Сб, 12 май, 2007, 12:40

Как все – таки влияет женственная одежда и прическа на мужиков…))) Липнет каждый 2-й))) Пришлось поработать мне на «Большой медведице» один день, так там соседи по офисным площадям (2 молодых человека) явным образом проявляли свой интерес к моей личности. Было такое ощущение, что 2 самца в период хотения борются за единственную самку во всем мире..)))))гыгыгы…
А мне то как было приятно и смешно наблюдать за этим действом, да еще и поиздеваться над каждым))) Телефоны свои оставили)))
Нет, пообщаться, канешна, я не против с ними - они интересные и юморные, но не больше.))

Вт, 17 апр, 2007, 14:46
СРОЧНО!!!

ПРОДАМ СНОУБОРД с креплением, Б/У, K2 Luna 152 см. Цена договорная, но изначально хочу 5000. Состояние отличное, для новичка подойдет.
icq: 433-951-788

Ср, 4 апр, 2007, 15:49
Жуууть

Чего только не увидишь из окна офиса…

Стоит тут у нас гараж кирпичный большой во дворе, куда и выходят окна офиса, так вот, что там только не происходит…

На днях наблюдала картину, как прилично одетый мужчинка с дипломатиком встал за гаражом и начал ссать, видимо не подозревая, что обзор видения здесь просто шикарный))

На следующий день тетка с сигаретой в зубах обнажила свой зад и приступила к делу)))

А сегодня я увидела ужасную картину - она меня просто выбила из рабочей колеи: 2 молодых парня -наркомана все за тем же гаражом кололись…в НОГУ!!!неприятное зрелище…

Пт, 30 мар, 2007, 13:46
Спасибо за...

1. Меня зовут Катерина, хотя сначала хотели назвать Ася, но благодаря тому, что когда папа пошел регистрировать мое имя, он просто его забыл)))за что я ему безмерно благодарна.
2. У меня было безгранично-счастливое детство (особенно лето в деревне, начиная с 4 лет до 13), за что я тоже благодарна родителям
3. Я любила по-настоящему всего 2 раза в жизни, причем последняя моя любовь мучает меня до сих пор, нет…не физически канешна…когда этот человек появляется вновь в моей жизни, почти все и все прекращают существовать для меня…хорошо, что сейчас это происходит редко (раз в полгода) и уже не так забвенчески, как раньше. Спасибо Л. за три года самой первой, запоминающейся и всегда живущей в моей голове любви и спасибо М. за безумную и отдаленную любовь.
4. У меня замечательные друзья, правда не знаю кого благодарить за это…особое спасибо Анч, Сизику, Лесенке, за то, что они всегда рядом, хотя временами я их просто на дух не перевариваю… все мы бываем вредными злодеями…
5. В моей жизни периодически появляются абсолютно разные люди по образу существования, моральным принципам, манере одеваться и общаться, встречаются люди с гусями в голове – и этому я тоже благодарна
6. Прыгнула летом 2006 с тарзанки на Алтае (о чем мечтала оч. долгое время, хотя приехав туда, я сомневалась, стоит ли мне это делать, но чувство перебороть страх и доказать себе что-то отвергло напрочь все аргументы «против» и фраза Ксю: «Кать, ну давай, ты же только ради тарзанки приехала на Алтай и стоишь, чего-то думаешь, прыгай, давай», и эти слова меня добили, спасибо Ксю, за то, что придала мне уверенности)– и это наверно был самый смелый поступок в моей жизни.
7. Особое спасибо моему папочке, который всегда делает приятные сюрпризы: например, однажды он позвонил и сказал: « Катюш, беги скорей в гараж, тебе велосипед пришел из Японии», причем до этого ничего абсолютно не спрашивая у меня, нужен он мне вообще или нет, он просто взял и приобрел его для меня. Или на днях, купил мне машину, мы конечно с ним разговаривали об этом, но конкретно не обговаривали дату совершения покупки, т.к. деньжат я еще не накопила, а тут я прихожу домой, а он меня просто ошарашил этой новостью!!! СПАСИБОЧКИ!!!
8. СПАСИБО маме за понимание, ведь я знаю, как сложно со мной.
9. Данечке я очень благодарна за то, что она приобщила к новым направлениям в музыке для меня, а еще благодаря ей, я кое-что поняла для себя…но это уже личное…
10. Спасибо родителям за сестренку – она у меня самая лучшая!
11. Спасибо Лесенке за Ло
12. а Ло спасибо за акдем, лето, забавно-странных мужиков, но довольно интересных в общении и за то, что наша дружба не переросла во вражеские отношения (хотя в этом и моя заслуга тоже), и за то, что способствовала знакомству с А.!!!
13. Спасибо Анч за любовь к томатному супу, никогда не думала, что так просто бывает вкусно!
14. Не знаю кому уж сказать спасибо, за мою приверженность к спорту и танцам, наверно родителям, школе, тренерам и хореографам.
15. Спасибо Казинец за знакомство с М.
СПАСИБО ВСЕМ И ЗА ВСЕ!!!
ЗА ОБИДЫ, СЛЕЗЫ, СЧАСТЬЕ, ГРУСТЬ, ЛЮБОВЬ, ДРУЖБУ!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!

Ср, 21 мар, 2007, 14:39

Утренние сводки.
Суматошное утро нового дня, все бегут кто куда, зачем - то: солидно одетый мужчина лет сорока почему - то сел в троллейбус, направляясь на работу, скорее всего, одновременно со старикашкой взбираясь по ступенькам, который держал советские лыжи в руке, а чтобы видимо не поранить кого - либо, на острие палок намотал тряпку.
Утро, вообще самый безумный период начала дня…никогда не знаешь, с чего оно начнется и к чему приведет…
Вот, например, сегодня утро началось с ора, сор, объятий, поцелуев, заглатывания гелия из воздушных шаров, подаренных вчера М.в честь ее д.р., и смешного говора, sms-ки, на которую до сих пор не получен ответ, видимо опять нет денег на телефоне, или …игнор???!!??
А у кого - то утро еще не скоро начнется, потому что этот кто - то в отпуске и может вплоть до обеда нежиться в теплой постельке.
Похмельное утро посреди недели – это жесть, да еще, если тебе на работу…

10 most recent