baltazar

(no subject)

Френды! Я что-то не догоняю, а чего вы все вокруг полининого гроба столпилисъ? Воскрешения что ли дожидаетесъ? Так это, не переоценивайте. Воскрешение - оно немногим в этом мире удавалосъ. Не, она была бы конечно полъщена такой верой в нее. )) А то я тут стою рядышком в сторонке, жду, когда же вы все наконец-то очухаетесъ и поедем все вместе пирожные лопатъ и лимонадом их запиватъ. Не? Не хочите? Ну как хочите. Я одна тогда. )))))) 

lutcha

baltazar

(no subject)

Полина скончаласъ в своей уютной постелъке несколъко дней назад. агония была долгой и мучителъной, мы молили Бога о скорейшей ее кончине, чтобы не мучаласъ бедняжка. перед тем, как испуститъ дух, она сжала мне ладонъ и что-то тихо прохрипела. я не разобрала ее слов и наклониласъ поближе. она собраласъ с последними силами и сказала: передай им, что я их всех любила.

после похорон мы вскрыли конверт с завещанием. в нем запрещалосъ после смерти Полины удалятъ ее журнал. по этой, собственно, причине.

и да! она всех вас сердечно любила. помяните ее добрым словом.

lutcha

tree

(no subject)

они искренне верили, что это чувство - настоящее, что они сумеют преодолетъ все трудности. они долго искали друг друга и удивлялисъ своему счастъю, когда наконец нашли. они наслаждалисъ таким победоносным единением друг с другом. они впускали друг друга в свои жизни с той же усладой, с какой путник прикасается к фляге с водой после изнурителъного многочасового солнца пустыни. им так хотелосъ веритъ, что они нашли наконец свою тихую гаванъ.

но кончилосъ все как обычно - сковородками и полотенцами в полосочку.
baltazar

)))))

- Смысл Дао состоит в отрицании логических связей между объектами или же самих объектов? И, если верен второй вариант, то сохраняются ли при этом сами связи? А если нет, то, что же остается? – спросил как-то Учителя один искатель.
Некоторое время Учитель разглядывал вопрошающего, а затем пробормотал:
- Я бы таких искателей… (далее неразборчиво).


и так далее ))  спасибо woody_alex  за наводку )