podsolnux_ksyu_ (podsolnux_ksyu_) wrote,
podsolnux_ksyu_
podsolnux_ksyu_

О2. Брать Живьем. Умка.

Вчера Подсолнух в очередной раз посетила канал О2 и программу Брать Живьем. Гостями на передаче стали товарищи Умка и ее команда.

Скажу честно, никогда ранее я не видела столь неформального эфира – были душевные, интересные, непредсказуемые, драйвовые, но вот таких! неформальных! не было!

Вообще-то я шла туда и думала увидеть, что-то наподобие сольных выступлений Умки, только с большим количеством инструментов и в электричестве, а получила нечто близкое, даже, можно сказать, похожее на тяжелый рок! Вот! Хотя…может быть это можно было назвать тяжелым блюзом и тогда было бы все в порядке? Можно было бы, да только тяжелый блюз там был, но явно далеко не в одиночестве! Так, что мну искреннее удивили! Что приятно:)

 

А еще мну поняла, что любит, очень любит рассматривать публику – ну, реально очень интересно наблюдать и анализировать людей, которые приходят на того или иного исполнителя – они все разные! Нет, где-то аудитория, конечно, пересекается, но вот даже если взять исполнителей одного направления, у которых, по идее, и публика должна быть одна, ан нет, не все так просто, по каким-то неведомым законам – публика разная! Хотя…пара-тройка персонажей кочующих с концерта на концерт, естественно, имеется в любом жанре и направленииJ

 

А еще хочется сказать, что Умка очень светлый, бодрый, жизнерадостный, свойский, дружелюбный, простой, душевный, интересный, вменяемый человек и хороший музыкант! Спасибо ей за все и за вчерашний концерт в частности, - масса положительных эмоций и приподнятое настроение!



Фотки из студии
на первой фотке - это не охранник - это ведущий!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments