Вася (philadelphia_) wrote,
Вася
philadelphia_

Category:
  • Mood:

Наблюдения

То место куда мы переехали сильно отличается от тех районов где мы жили до этого. Здесь кипит жизнь. По тротуарам ходят люди (!). Здесь огромное количество ресторанов, кафешек, клубов, йога студий и подобных заведений. Нет здоровенных стоянок. По той улице, на которой находится наш комплекс, проезжает ровно столько же машин сколько и велосипедов. Так что машины не выталкивают людей из этого района. И также они не являются главным способом передвижения для многих здешних жителей.

Как-то на работе кто-то упоминул что в центре Сакраменто есть район где тусуются гомосексуалисты. В Сан Франциско такой район называется Castro District, в Лос Анджелесе, если я не ошибаюсь они концентрируются в Санта Монике и Голливуде. Так вот, получилось так что та студия йоги, в которую я хожу сейчас, находится рядом со сгустком разнообразных заведений для такой публики. В радиусе нескольких блоков можно найти - парикмахерскую, магазин одежды, несколько ресторанов и кафешек, видеобар, стриптиз-клуб и Сакраментовский Центр для Гомосексуалов, Бисексуалов и Трансвеститов. Все эти заведения обозначены радужными флажками, которые вывешиваются или вырисовываются в той или иной форме. Вот можно полюбоваться:





Это же здание с обратной стороны. За заборчиком бассейн.

Сакраментовский центр для гомосексуалистов.

Меркантильный кабак. Странно как-то звучит перевод. Не хотелось фотографировать само место со столиками - там уже начинали собираться толпы.
Tags: Сакраменто, транспорт
Subscribe

  • Веганское кафе - Sugar Plum

    Пару недель назад я решилась пойти на мероприятие организованное веганским сообществом Сакраменто. Судя по всему это сообщество очень активно и…

  • Продуктовые базары в Сакраменто

    Несколько месяцев назад, я проводила виртуальный тур нашего продуктового кооператива. Такой магазин есть далеко не в каждом городе. Например на весь…

  • Воскресенье - день невеселья

    Сегодня ночью у Д утащили велосипед. Да, тот самый которым я здесь хвасталась два месяца назад. Вот. Залезли к нам на балкон с закрытой калиткой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments