Вася (philadelphia_) wrote,
Вася
philadelphia_

Телевизор

Каждый раз когда я сажусь смотреть телевизор, у меня появляется ощущение того что у меня атрофируются мозги. Так как в нашем доме он отсутствует, обычно у меня появляется возможность его посмотреть только в родительском доме. Дело в том что у них кабельный пакет, который включает один русский канал - ОРТ. И этот канал включен 90% времени. И если бы у них были все те программы, которые показывали в конце девяностых, может быть я и не имела ничего против. Но сейчас ОРТ сильно скатился. Мне трудно понять - неужели у них так мало денег? Зачем показывать мыло снятое на любительскую видеокамеру 24 часа в сутки?

Переключаем на канал истории (History Channel). Обычно сами программы у них очень познавательные. Но рекламы убивают всё. Большинство реклам о лекарствах. На втором и третьем месте идёт алкоголь и еда. Вам помогут с импотенцией, изжогой, высоким холестерином, диабетом и еще множеством разных недуг. И такому человеку как я, наверное особенно не стоит это смотреть потому что я начинаю анализировать всё то что они сказали не так. А вы слышали о Синдроме Неугомонных Ног (Restless Leg Syndrome)? Оказывается тысячи Американцев этим страдают. В общем в этот раз больше часа я не протянула.

По этому поводу вспоминается один эпизод программы This American Life, шоу которое играют на NPR - моей любимой радиостанции. Там одного из репортеров, у которого уже давно не было тв, посадили смотреть телевизор на 29 часов. Это то сколько времени средний Американец проводит перед голубым экраном. Для него это оказалось пыткой. Чтобы узнать что было дальше и заодно посмеяться жмите сюда. Этот выпуск называется "Что я узнал от телевизора."
Tags: Лос Анджелес, житейское
Subscribe

  • Новогодние подарки

    Только что купила Новогодний подарок для кошки родителей мужа. Звучит абсурдно :) Но не хотела обижать и оставлять без подарка, так как знаю что и…

  • Конфуз

    Сегодня с утра к нам приехали рабочие от газовой компании менять часть газовой трубы. Стучатся в дверь, я открываю и меня спрашивают: -А мама или…

  • Halloween

    Сегодня мы впервые за 8 лет проживания в Штатах испытали что такое Halloween. Дело в том что мы никогда не жили в районах где детям разрешалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments