Вася (philadelphia_) wrote,
Вася
philadelphia_

Category:

Дневник питания - день третий

В этой серии больше овсяной каши, борща, апельсинов и зелёнки. Уже почти три года, я каждый день на работу приношу пять фруктов. Стандартный набор это апельсины и яблоки. Они дешевле всего, они долго держатся в холодильнике и их можно купить чуть ли не круглый год. Летом появляется больше выбора и это позволяет внести разнообразие в мой набор фруктов. У меня некий ритуал. Около 9 или 10 утра, я иду в нашу офисную кухню, мою фрукты, нарезаю и красиво раскладываю их на тарелке. Чтобы вернутся к моему столу, мне нужно пройти через половину нашего офиса и поэтому мои коллеги это замечают. Каких уже шуточек я только не наслышалась в свой адрес по поводу моих фруктов : ) Чаще всего люди удивляются как я это могу вместить в свой живот. Некоторые подходят и сами  угощаются. И я всегда рада поделится )) 

1 июня 7:00 am Овсяная каша:  
среда   Овсянка 57 г
    Вода 240 мл
    Соевое молоко 120 мл
    Сахар 5 г
    Зелёный коктейль:  
    Апельсин 65 г
    Банан 92 г
    Кейл 51 г
    Льняное масло 5 мл
    Вода 240 мл
    Витамин D 1000 МЕ
    Кальций 250 мг
  7:30-9:00 am Вода 150 мл
  9:00 am  Фисташки 30 г
  10:05 am Апельсины 631 г
  11:30 am Фисташки 28 г
  11:50 Борщ (см. Рецепт ниже) 500 мл - 8% рецепта
    Ржаной хлеб 72 г
  9:00-12:40 am Вода 350 мл
  2:16 pm Банан 238 г
  12:40-2:40 pm Вода 350 мл
  2:40-4:10 Чай 450 мл
  5:10 pm Борщ (см. Рецепт ниже) 414 мл - 6.6% рецепта
    Ржаной хлеб 29 г, 1 slice
    Хумус (см. Рецепт ниже) 58 г - 9.6% рецепта
  7:20 pm Черешня (с косточками) 335 г
  5:00-10:00 pm Вода 350 г
  9:50 Pm Фахита (см. Рецепт ниже) 1/6 рецепта


Хумус варёный нут 350 г
604 г чеснок 22 г
  тахини 64 г
  лимонный сок 23 мл
  соль 2.5 г
  перец 1 г
  паприка 1 г
  вода 125 мл
     
Фахита Маринованное и печеное темпе:  
  темпе 227 g
  лимонный сок 26 ml
  соевый соус 15 ml
  чёрная патока 22 g
  чеснок 17 g
     
  Овощи приготовленные на сковороде:  
  цукини 222 g
  зеленый болгарский перец 139 g
  красный лук 340 g
  кинза 10 g
  рапсовое масло 15 ml
  олимонный сок 20 ml
  специи, соль и перец  
     
  Пожаренные грибы:  
  грибы 377 g
  соевый соус 5 ml
  рапсовое масло 15 ml
     
  кукуруза 278 g
     
  Завернутое и запеченное в:  
  6 пшеничных тортилий 284 g

Борщсухая фасоль кидни509 г
6193 млрапсовое масло15 мл
 лук340 г
 чеснок14 г
 морковь202 г
 свекла581 г
 помидор125 г
 томатная паста9 г
 картошка284 г
 капуста677 г
 чёрный перец1 г
 соль7 г
 водаоколо 3-4 литров
   

Tags: исследование
Subscribe

  • Размышления - аргумент "здоровья" в пользу веганизма

    Сегодня я пошла на очередной класс по приготовлению еды. По моему, по-русски это называется мастер класс. В нашем продуктовом кооперативе каждую…

  • Пицца без сыра

    Так, где мы остановились. На четверге. Четверг это единственный день, в котором вы увидите блюдо приготовленное не мной. Со мной приключилась…

  • Исследование

    Вчера я подписалась на исследование. Насколько я поняла в нем изучают влияние питания на кишечные бактерии. В исследовании сравнивают четыре группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

  • Размышления - аргумент "здоровья" в пользу веганизма

    Сегодня я пошла на очередной класс по приготовлению еды. По моему, по-русски это называется мастер класс. В нашем продуктовом кооперативе каждую…

  • Пицца без сыра

    Так, где мы остановились. На четверге. Четверг это единственный день, в котором вы увидите блюдо приготовленное не мной. Со мной приключилась…

  • Исследование

    Вчера я подписалась на исследование. Насколько я поняла в нем изучают влияние питания на кишечные бактерии. В исследовании сравнивают четыре группы…