Вася (philadelphia_) wrote,
Вася
philadelphia_

Category:

Краткая биография Джека Норриса

Выкладываю перевод коротенькой биографии Джека Норриса. Она будет отображаться на страничке "О проекте" на veganhealth.ru. В формате гугл докс её можно найти здесь. Вот я только не знаю как правильно о нем говорить. Первый раз писать Джек Норрис, а потом только фамилию или имя?

JN10sm.jpgДжек Норрис 

Джек Норрис является дипломированным диетологом (Registered Dietitian). Он получил степень бакалавра по специальности диетология в Университете Лайф (город Мариетта, штат Джоржиа) в 2000 году и окончил практику в Государственном университете Джоржии в 2001 году.   

Вместе с дипломированным диетологом Джинни Мессина, Джек написал книгу «Веган на всю жизнь: всё, что вам нужно знать для того чтобы быть здоровым при растительном питании». 

У Джека есть блог – JackNorris.com, он является автором серии статей «Витамин В12: Получаете ли вы его?» и он также поддерживает сайт veganhealth.org.  

Джек является президентом и одним из основателей организации Vegan Outreach. Vegan Outreach занимается печатью и распространением буклетов «Почему Веган?» и других. Каждый семестр Vegan Outreach раздаёт буклеты примерно 500.000 студентам в школах и университетах страны. В 2005 году Джек был включён в зал славы защитников животных.

Джек живет в городе Оакланд в штате Калифорния со своей женой Алекс Бюри.    

 Jack Norris is a Registered Dietitian. He earned a degree in Nutrition and Dietetics from Life University (Marietta, GA) in 2000 and finished his dietetic internship at Georgia State University in 2001. 

Along with Ginny Messina, MS RD, Jack has written the upcoming book Vegan For Life: Everything You Need to Know to Be Healthy and Fit on a Plant-Based Diet. 

Jack writes a nutrition blog at JackNorrisRD.com. He is the author of Vitamin B12: Are You Getting It? and maintains VeganHealth.org. 

Jack Norris is the President and co-founder of Vegan Outreach. Vegan Outreach produces Why Vegan and other booklets. Vegan Outreach’s Adopt a College program directly hands booklets to over 500,000 students every semester. In 2005, Jack was elected to the Animal Rights Hall of Fame. 

Jack currently lives in Oakland with his wife, Alex Bury.

Tags: veganhealth
Subscribe

  • Новогодние подарки

    Только что купила Новогодний подарок для кошки родителей мужа. Звучит абсурдно :) Но не хотела обижать и оставлять без подарка, так как знаю что и…

  • Конфуз

    Сегодня с утра к нам приехали рабочие от газовой компании менять часть газовой трубы. Стучатся в дверь, я открываю и меня спрашивают: -А мама или…

  • Halloween

    Сегодня мы впервые за 8 лет проживания в Штатах испытали что такое Halloween. Дело в том что мы никогда не жили в районах где детям разрешалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments