Вася (philadelphia_) wrote,
Вася
philadelphia_

Categories:

Веганское кафе - Sugar Plum

Пару недель назад я решилась пойти на мероприятие организованное веганским сообществом Сакраменто. Судя по всему это сообщество очень активно и через сайт meetup.com устраиваются по несколько мероприятий в месяц. В этот раз они решили встретится в веганском кафе, которое находится в 10 минутах езды на велосипеде от моего дома. Поэтому я решила пойти. Каждый раз, когда мы выходили из этого кафе до этого, мы с Д клялись что мы туда больше никогда не вернемся. Тот факт что мы туда возвращались несколько раз наверное говорит о том, что мы пытались дать им шанс исправится. Но похоже они не собираются ничего менять. Дело в том, что это кафе открылось в марте прошлого года. Насколько я понимаю на тот момент, это было единственным веганским заведением общепита в Сакраменто. После этого, LovingHut успели открыть одну забегаловку в южной части нашего города. Теперь у нас два веганских кафе/фаст фуда. Так вот с самого первого месяца мне очень хотелось поддержать это кафе. Я слышала что до этого уже открывалось и закрывалось одно веганское кафе. И я не хотела чтобы эта история повторилась. И потом я всегда рада поддержать небольшие семейные бизнесы. Не смотря на всё это, мне не хочется заставлять себя туда ходить. Это кафе это яркий пример того как нельзя содержать и руководить подобными заведениями. Это так из-за их отвратительного сервиса, из-за разных несочетающихся друг с другом тарелок, стаканов, столовых предметов и мебели, которую хозяева судя по всему купили в каком-то сэконд хенде, из-за постоянно меняющегося меню, из-за тёмно-фиолетовых стен, из-за неаккуратно одетых работников и из-за замызганной кухни. К тому же у них не самая лучшая еда. Иногда у них нормальные блюда, а иногда нет. Притом учитывая обстановку, даже самое вкусное блюдо не покажется таковым. Очень жаль.

Так вот в этот раз я точно решила что это будет мой последний визит в это кафе. Это также был первый и последний раз, когда я буду участвовать в мероприятиях веганского сообщества Сакраменто. Оказалось что это клуб людей за сорок. Не то что я против людей в этой возрастной группе. Просто мне было не о чем с ними поговорить. Единственное что меня с ними объединяет это то, что мы веганы. И этого было не достаточно. Я получаю большее удовольствие от общения с людьми на своей работе.

Tags: Сакраменто, веганизм
Subscribe

  • Размышления - аргумент "здоровья" в пользу веганизма

    Сегодня я пошла на очередной класс по приготовлению еды. По моему, по-русски это называется мастер класс. В нашем продуктовом кооперативе каждую…

  • Пицца без сыра

    Так, где мы остановились. На четверге. Четверг это единственный день, в котором вы увидите блюдо приготовленное не мной. Со мной приключилась…

  • Яйца

    Не могла удержатся и не выставить этот пост. Originally posted by forisma at Яйца Что было сначала - курица или яйцо? Сначала был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments