1

Цитата #429613

http://bash.im/quote/429613

crazyleopard: кстати, в 80е годы тут жилось очень даже круто с точки зрения социалки, но люди были небогатые) машина была роскошь)

lenaku2000: В 80-е годы я, придя домой из роддома, получила в магазине по справке 10 тонких пелёнок, одну тёплую и один чепчик. И пока мы не придумали изорвать на пелёнки почти все простыни в доме, муж стоял сутки с утюгом и сушил, и сушил эти пелёнки.
В 80-е годы, если я приносила домой добытую пачку настоящего масла (не бутербродного), мой уже чуть подросший сынок просил кусочек мааааленький дать ему просто так съесть, без хлеба.
В 80-е годы я научилась готовить из одной курицы 4 блюда на семью из 4-х человек (фаршированная рисом и потрошками шкура, котлеты из белого мяса, жаркое из остального мяса и бульон или суп из косточек).
В 80-е годы я шила, перешивала и перелицовывала своим детям буквально всё, вплоть до шубок, пальто и курток. Только вот обувь не шила.
В 80-е годы мы жили всемером в 3-х комнатной квартире и не знали ещё, что нам тесно. Потому что другие жили ещё теснее.
Круто нам жилось!

slonohrom: тебе сколько лет, деточка?

lenaku2000: Шестьдесят, дяденька, если это имеет отношение к теме обсуждения.
Правда, я не вам по теме отвечала.
1

О новой звезде интернетов

Охота высказаться про депутата Евгения Фёдорова (1, 2). 

Если внимательно послушать его интервью, то у свежего человека возникнут мысли наподобие: "Как человек с такой невообразимой кашей в голове живёт в современном жестоком мире?", "Ему, наверное, нужен опекун, чтобы переводить его через дорогу", "Нужно ставить вопрос об ограничении его дееспособности, лишении водительских удостоверений и разрешений на оружие, ибо он опасен для окружающих, а больше всего - для себя."

Но на самом деле в его словах нет ничего особо удивительного или хотя бы оригинального. В любом политическом сообществе и популярных блогах на политические темы пасётся очень много таких деятелей. Причём примерно с тем же уровнем аргументации. И их принципиально невозможно ни в чём убедить. Можно сколько угодно указывать им на взаимоисключающие параграфы в их построениях, они просто вас не поймут. Можно по самую макушку закидать их фактами и ссылками, опровергающими их слова. Даже если они не найдут, чем возразить, они на следующий же день будут в том же сообществе нести ту же самую ахинею.

Collapse )</p>

1

Кто-нибудь знает, что творится?

  1. сегодняшний утром прочитал я сразу несколько тревожных новостей. Одна - что у Путина, якобы, саркома ..
  2. Путин теперь невыездной? (1, 2, 3, 4, 5). Путин уже и невыходной (1, 2).
  3. Немецкая газета «Ди Вельт» утверждает, что Путин имеет серьезные проблемы со спиной. .. сотрудник информационного агентства  Рейтер видел Путина, якобы в ортопедическом корсете, другой анонимный источник сообщает, что президент нуждается в операции..... (о)

Если пройдёте поссылкам, вы там сможете прочитать, будто Путину колят ботокс, чтобы избавить его от видимых последствий инсульта, и т.д., и т.п.

А кто-нибудь располагает доступом к надёжному источнику информации? Или хотя бы может оценить, насколько правдоподобны слухи? (нет, я не собираюсь ни злорадствовать, ни надевать траур. Просто российская политическая система сильно завязана на одного человека и безболезненно смена власти не пройдёт.)

 

1

(no subject)

Похоже, gismeteo.ru - сейчас самый посещаемый сайт в русском интернете. Постоянно глючит.