Святой (pastor_rk_) wrote,
Святой
pastor_rk_

Category:

За мотоциклы

Было это во времена Оны. Т.е. году в 2012 что ли... На почве общего п...ца в жизни добрые люди - Леон Брусиловский (Leon Brusilovsky) и Miko York решили меня посадить на мотоцикл. И даже выдали мне для тренировок, пока права не получу старенькую (лет так 20+) Hondu CBR 400. Собственно, хранилась она в мастерской у товарища Танкиста, который всё порывался либо закатать её под пресс, либо сдать на металлолом, либо сотворить что-то ещё несусветное. И тут я такой красивый. В общем поначалу я крутился по ремзоне в районе "Полежаевской" у ТТК. Как освоился, стал с народом выкатывать сначала на прямую дистанцию, а потом и по кругу вокруг квартала. Раз, другой, третий. То ли на третий, то ли на четвертый прокат вокруг квартала всё и случилось.
Сделав три круга Honda внезапно зачихала и заглохла. Пока прочищали свечи, перекурили. Заезжаем к ремзоне. А там... весна же. Парни выкатили из боксов свежепокрашеный "Харлей-Дэвидсон". Может не новый, но выглядит как конфетка. Хром, ручки, кожа - короче - песец как красиво! И тут мы подъезжаем втроем. Ребята-то красиво ушли влево на парковку, а я руль-то вывернул... а вот газ с тормозом перепутал... И на полном ходу... ВЗРЕВЕВ всеми своими силами Honda CBR 400 влетает в свежепокрашенный "ХАрлей-Дэвидсон" на глазах у всей честной компании... Мотор ревет, байки заваливаются, у меня глаза круглые... НЕМАЯ сцена...
Первым среагировал дядя Миша Танкист, который отной рукой вышвырнул меня из сиденья, второй рукой выключил зажигание, после чего аккуратно расцепил байки. И присел рассматривать повреждения. НА Харлее, естественно. Зачем ему другое. Я сижу на земле. Пытаюсь нащупать сигарету. Перед глазами проходит вся жизнь и мысли о том, в какую страну эмигрировать, пока не пришли за мной суровые байкеры в коже.
После чего Танкист встает, потягивается, печально смотрит на меня и говорит: "- Ох и везучий же ты му...к"!!! Как оказалось, я, влетев на скорости в новый мотоцикл всего лишь... поцарапал ему заглушку какую-то. Пескоструй + полный перекрас обошелся мне в мизерную сумму и две бутылки хорошего ирландского вискаря, которые я проставил хозяину байка и дяде Мише... После этого я, конечно, не катался. Хотя и прошел полное обучение в автошколе, подготовился к экзаменам... но на права категории А не сдал, т.к. с пропиской дела были сложные... Вот как-то так, да.
Tags: Был у нас случай на производстве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments