Святой (pastor_rk_) wrote,
Святой
pastor_rk_

Category:

Вспомнилось вот...

Благодаря посту Пирата, вспомнил историю из приснопамятного 2008 года.

Тащем-та едем мы с Питерского Открытия 2008 (База Флектарн-1).
Как мы там играли - отдельная песня - "Зеленый чай с Мелиссой", "Я лежу на земле в "нутрии" и меня не видно", купание thug_nick с головой (но с пулеметом на вытянутых руках) в лесной реке... Но это всё достойно отдельного повествования.

Обратно в Москву мы сдуру едем через центр Питера. Мы - это Паша-Блэйзер за рулем, Коля-thug_nick справа на штурманском месте (это важно), и мы с ace_msk сзади.
Машинка - "Шевроле" Trail Blazer - Sport, местами тонированый. С учетом того, что мы трое суток в дороге - небритые, нечесаные, снарягой завалено все сзади, а Коля, держащий между колен завернутые в одеяло М60 и два РПК, так, что видно только пламегасители, небрит, улыбчив, в очках и с несмытым с нижней половины лица камуфляжным гримом. Т.е. верх лица - милый добрый человек, низ - вах! хоббит!!!

В общем катимся мы по центру города, через Литейный мост ("Вооон там "Аврора", "Вот тут "Большой Дом", "Это Невский").
Где-то на Литейном человек без поворотников на БЧД пытается перестроиться в нас раз, второй. Мы, собственно, катимся себе.
На красном светофоре у "Владимирской", он таки догоняет наш "Боевой" Джип, опускает стекло и начинает что-то отчаянно доказывать нам, про наших родителей и т.п. Пару секунд спустя thug_nick опускает стекло... и водитель БЧД последовательно видит:
- спокойные глаза за очками
- небритость трех-четырехдневную
- камуфляжную краску
- камуфляжную куртку (мы ж со страйкбола, да)
- три характерных пламегасителя в проеме окна
После чего Коля поворачивается к водителю БЧД, поправляет очки и ВЕЖЛИВО интересуется:
- Вы что-то сказали?
В долю секунды человек поднимает стекло и пользуясь тем, что перекресток свободен - уматывает дальше в сторону "Пушкинской"...

Мы ржем, да.
...но вообще эта поездка оказалась весьма и весьма "веселой". Но это уже совсем другая история.
Tags: Был у нас случай на производстве
Subscribe

  • За мотоциклы

    Было это во времена Оны. Т.е. году в 2012 что ли... На почве общего п...ца в жизни добрые люди - Леон Брусиловский (Leon Brusilovsky) и Miko York…

  • Крым-2003

    Было это во времена оны. Т.е. в 2003 году. Отдыхали мы в Крыму в Судаке. Но в тот год был "Проект Археология" в Севастополе. Ну Саша же…

  • Открытие СПб - 2008 или "Что это, ...ь, было"?

    Собственно, один из самых эпичных выездов на страйкбол состоялся у меня в июне 2008 на Питерское Открытие. Как всегда в Питер из Москвы собирался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments