Святой (pastor_rk_) wrote,
Святой
pastor_rk_

Categories:
  • Music:

Страйкбол - это АД!

"Пираты-3" удались...
И пусть Губернатор получил сразу ТРОЙНОЕ превосходство по живой силе... Пусть противник вынес нашу базу сразу... Пусть фактически с 19-00 субботы по 13-00 воскресенья мы не возвращались на базу...пусть у нас кончились шары, вода, сигареты, золото... БЛИН! У нас не было даже базы!!! Зато мы сделали игру интересной...

Я был назван самым "безумным и отмороженным, который натворит многое, если не свернет себе шею в очередной авантюре" игроком на островах... =) Комплимент, блин...
Подарили по итогам игры пистолет: Glock 27 - маленький... буду пользовать на "Нарковойнах" или чем-нить подобном.
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=KJW-PS-G27_cat_KJWorks%20Pistols
Адреналина в крови был остолько, что он перехлестывал через край... Высадка с борта шаланды по пояс в воде, поджог брандера, ночной штурм базы Мишек, очереди по фонарям, прорывающимся к базе, поиски клада, гонки на катерах... Финальный штурм.

Хроника...
15-00 тишина, покой, безмятежность.
15-30 Идем выносить флектарн.
16-00 рвем когти назад ибо крошат нашу базу. Дьяблыч получает вывих ноги.
17-00 крошат нашу базу, нас и тырят ящики.
18-00 Крошат нашу базу, нас и тырят ящики.
19-00 Выгоняем чужой мертвяк из наших шаланд. Оставляем родную базу и плывем в порт.
19-45 - бой в порту - когда человек уже поджигал хворост на макетах судов его убило своей же гранатой. Дионис [Airfox] -мегареспект за попытку.
20-45 - самоубийственная попытка поджога порта "брандером". Вроде выполнили (Хруст лежал вдоль правого борта - ниже его на голову - шары его просто не доставали) - я и Саня (из САСа) сидели прямо в красных повязках - лодка шла по инерции.
22-00 сидим на базе - ловим радиочастоту "Лосей" 434.700. Узнаем, что они уже у нас в тылу. Минут за пять до их прихода снимаемся ВСЕЙ СТОРОНОЙ и уходим с АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ базы.
22-30 Грузимся в три десантные шаланды и плывем в гости к Мишкам... "Шаланды полные десанта... К Медведям Шармут приводил... И все Медведи умирали, Когда на базу он входил..."
23-30 Первая высадка за бункерами Мишек - жестокий бой - я при высадке получил очередь РОВНО по очкам. Стоим, смотрим, как наши пытаюстся штурмовать холм.
00-00 собираем оживших - человек 30 - идем в кромешной тьме - до края поля доходит человек 9.
00-30 - штурмуем бункер - Группа Шармута кидает гранаты в бункер с фонарем - мы кидаемся в молчании через поле напрямиг - кидаем гранаты - видим подкрепление, которое на фоне неба видится отчетливо как никогда - крошим всех, кто пытается подойти к бункеру...
00-45 - подходит Крок с трассерам и двумя очередями кладет нас троих, которые лежали под бункером и на склоне... Респект человеку который в бункере пытался светить фонарем и раз за разом получал очереди в него. твои гранаты падали далеко от нас.
01-15 - Выдвигаемся штурмовой колонной на штурм - в лесу два человека встречают нас подсветкой и очередями в упор - идем в мертвяк. Оставшиеся в живых выносят два сателлита-бункера, но основной бункер держится.
02-00 - отплываем на базу. ложимся передохнуть
05-00 - пинками и обещаниями кинуть гранату нас поднимают из спальников и палаток.
05-30 выдвигаемся к шаландам грузимся - плывем.
06-00 высаживаемся тремя шаландами у порта. Встречаем сопротивление. Плюем на них - отступаем. -1 шаланда, на оставшихся двух высаживаемся в "сортире" базы Губернатора.
07-00 Будим Мишек веселой стрельбой и гранатами.
07-45 - нас четверых, удерживающих флаг- плацдарм сносит сначала Сапер, потом штурмовая группа Медведей. Но флаг-плацдарм уже снят и отвезен на базу.
08-30 - договариваемся с Морганом, что клад достанется ему. Берем двух человек и двигаем к островам на трех шаландах и 2 катерах...
09-00 видим, как на островах уже группа противника выкапывает флаг и на катере, шаланде и водомете пытается скрыться.
09-30 - водомет сносится огнем двух шаланд. наши два катера настигают одну шаланду и грабят 4 ящика. Высаживаемся на острова. прочесываем их. при попытке пробиться назад к лодкам напарываемся на заслон HMH. УХодим с острова, т.к. Тревес сообщил, что чсть ящиков у него...
10-30 - сдаем ящики Корейцу. Кончилась вода во флягах, сигареты, шары. Собираемся идти на штурм. Последние шары собираем "с миру по нитке".
11-30 - доходим до базы противника и начинаем штурм... Дымы, гранаты, кровь, мат, очереди, очереди, очереди... пытаюсь остановить строй врага стрельбой навесом - получаю в грудь - в мертвяк...
12-00 - очередной заход на базу противника - лежу за деревом, слышу как Питон в подлеске раздает кому-то указания... по мне работает один привод - ничего не вижу... Шармут с Хантером дает команду отходить... укатываемся назад - получаю очередь от второй группы противника... Привод накушался песка... Война для меня кончилась.

из грустного: diablo_chan вывихнул ногу (поджозрение на разрыв мениска)... =(
из хорошего - получил запоздалый подарок от leon_85...
СПАСИБО!

Отдельный привет: diablo_chan, tornados,princee740,murza_,leon_85,foma1976,_nec_ и всем остальным, кто там был! Мы это сделали! А остальные - пусть грызут локти, что не смогли приехать.

СТРАЙКБОЛ - ЭТО АД!
Кто не был в Иваново - НИКОГДА этого не узнает.
фото тут: http://foto.rambler.ru/users/pastorptu/11/


перед уходом в ночной десант...

p.s. princee740! пни Снайпера, Тролля и Ангела когда фотки будут? Особенно от снайпа - из десантов... =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments