?

Log in

No account? Create an account

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com

Previous 10

Nov. 2nd, 2016

(no subject)

На неделю в наш офис подсадят девушку-помощницу главного программиста, поэтому выражения типа "руки из жопы", "у ниж всё через жопу", "что за говно они опять выкатили" и другие матерные придется на неделю забыть. А QA вообще онемеет. Бедняжка.

Aug. 7th, 2016

(no subject)

По моему "еврейскому счастью", когда я попала на пляж, на море обязательно должен был пойти дождь. Но не простой дождь, а ураган и бурелом. Вопли отдыхающих, серо-жёлтое всё и летающие ветки деревьев. Мы побежали прятаться в летний магазин. Там спрятались самые везучие, потому что магалин быстро закрыли ролетами от греха подальше и извне туда больше никто не мог попасть. Потом мы решили перебежать в ресторан и выпить пиво/кофе -- сколько того дождя? В итоге, в ресторане мы провели часа полтора. Что удивило -- ни из магазина, ни из прихожей ресторана никого не выгоняли. Пожалуй, это и есть то, что изменилось за последние два года.

Конечно же, ливнёвки не справились и часть улиц затопило. Ничего особенного для Одессы. Только водителей побитых деревьями авто жалко. И погибших на Z-фесте.

Aug. 5th, 2016

(no subject)



После аутсорса я, будто бы, вернулась в прошлое, где есть отдел кадров с мерзкими тётками-кадровиками, хамством и комплексом вахтёра. Только это не моё прошлое, потому что за 13 лет опыта я с таким не встречалась. Ни разу. В IT такого не бывает. Не могу даже представить себе таких HR. Такое поведение противопоказано и распугает всех сотрудников. Да, HR мастерски умеют уходить от ответов и что-то недоговаривать, но хамить в лицо -- никогда.

Jun. 12th, 2016

(no subject)

Божечки, как же тяжело начать видеть хорошее в плохом. Вот поставили орущие аттракционы в Аркадии (друг-друга не слышно), убрали деревья и плитку выложили суперотражающую солнце. Зато подвесили радужные зонтики. Вот вам зонтики!

Apr. 17th, 2015

Как-то так

Весна и +20

На улице уже несколько дней жара. Все повылазили на улицу гулять, а на Приморском бульваре снова включили новогоднюю иллюминацию. Очень красиво. В порту тоже все лампочки вкючены -- вдвойне красиво.

Dec. 13th, 2014

(no subject)

Новое Приложение Жж Для Андроида Каждое Слово Пишет С Большой Буквы.

Nov. 22nd, 2014

Землетрус

Когда закачало диван я было подумала, что муж пинается, но его нога оказалась не при чём.
Он сгрёб меня в охапку и поставил в проём несущей стены.
Конечно просто стоять и чего-то ждать во время землетруса я не привыкла.
Научена с детства сразу бежать на улицу, потому что через 20 минут обязательно должен быть повтор.
Вот мы вышли на улицу. Люди в 21:20 внезапно решили, что им надо погулять и сходить в магазин.
На улице лужи начали покрываться коркой, а в магазинах уже продают новогодние шоколадные наборы в пёстрых упаковках.
Сразу такое ощущение Нового года. И люди в магазине с дурноватым выражением лица пытаются понять что же им купить, раз уж зашли.
Говорят, было 3-3,5 балла. В Кишинёве 5,5. Где-то в Румынии чуть больше 6, но там люди привыкшие, а у нас это всегда событие.
Повторный толчок был каким-то совсем несущественным.

Sep. 2nd, 2014

С днём рождения, Одесса!

Aug. 24th, 2014

Говерла

На второй день тура нам предложили покорить Говерлу. Это самая высокая точка Украины. Высота 2,061 м. Благодаря тому, что нас вёз маленький бусик подъём был на 2 км короче. Большие автобусы останавливаются раньше и туристам приходится дополнительно пилить до начала восхождения на гору. По дороге наш водитель остановился, чтобы подобрать каких-то мамаш с колясочкой, которые топали как раз от остановки автобуса :)) Сумасшедшие.

P7289730

Как «правосек» «москалей» в горы водилCollapse )

Previous 10