apex base

мнение

Я не проф. педиатр, но я считаю людей которые берут в путешествие детей в возрасте до полугода - идиотами. Наверняка нельзя и до года и больше, я правда, не знаю, пусть это скажут специалисты, а не начитавшиеся интернетов мамаши.
Да, это включая тех кого я знаю, простите друзья, но таково мое мнение.
Что насчет мнения о том, что иммунная система ребенка от такого путешествия становится крепче (что нас не убивает...) то это мне напоминает миф о нинзях, которых с рождения пиздили люлькой о стену, что-бы они становились крутыми воинами... мне тогда лет 12 было.

добро пожаловать в дискусс
base

В Москве открылась выставка легендарного Павла Рыженко

Originally posted by 988 at В Москве открылась выставка легендарного Павла Рыженко
Дорогие ЖЖ- друзья! Прошу вашего содействия!

Знакомый художник с мировым именем, пишущий на религиозные и исторические темы, Павел РЫЖЕНКО, обратился с просьбой помочь распространить информацию о своей выставке. Как известно, современные СМИ здоровое реалистичное искусство особо не жалуют, поэтому вся надежда на интернет.

Выставка проходит ежедневно, кроме понедельника и вторника, с 10 до 17.00. в музее Советской Армии. Проезд:  метро до недавно открытой станции "Достоевская" , на авто - до ул. Селезневской.
Цена билета просто смешная - 200 рублей.

Очень надеемся на вашу помощь.



П. Рыженко "Пересвет"

некоторые картины Художника )
apex base

Друзья - хочу поделиться, что вышла книга!

В общем то не без гордости хочу поделиться, что вышла книга деда моей жены - Владимирова Бориса Александровича - "КОМДИВ. ОТ СИНЯВИНСКИХ ВЫСОТ ДО ЭЛЬБЫ"

Книга действительно интересная. Продаётся во всех книжных Москвы. 
И хотя к книге я не имею ровным счетом никакого отношения, перепечатывалась она при мне и при мне Лека бегала по издательствам и занималась орг. вопросами, косвенно чувствую свою причастность, чем собственно и горжусь)))

Аннотация к книге "Комдив. От Синявинских высот до Эльбы"
От обороны Ленинграда до операции "Багратион", от кровавой мясорубки на Синявинских высотах до триумфальной Висло-Одерской операции, ставшей настоящим блицкригом Красной Армии, - автор этой книги, командир ЗП-й стрелковой дивизии 1-го Белорусского фронта, с боями прошел от Прибалтики до Эльбы, одним из первых вступил на территорию Германии и был удостоен звания Героя Советского Союза. Однако его мемуары, созданные на основе фронтового дневника, при жизни автора так и не увидели свет - комдив Владимиров писал настолько жестко и откровенно, не замалчивая ни ошибок командования, ни случаев непростительной слепоты и некомпетентности, что его воспоминаниям пришлось ждать публикации более трети века.

Издательство ЭКСМО

Collapse )



P.S. - за автографами к Лёке Анатольевне)))
apex base

§

старпомю в хорватии - отчеты в жежебществе friendstravel при поддержке френдстревел.ру и чиптрип

а таг-же вниманию желающих изучать языки или если кто хочет осилить какие то основы языка для турпоездки например!
в ассортименте: английский, испанский, итальянский, французкий, немецкий, китайский, японский - по скайпу, в группе или индивидуально, встречи в парке победы на поклонке - школа Леки Анатольны

индивидуальные заняие в парке победы - английский, испанский

сайт пока уг, но скоро все будет круто! 
дядя Рома, каг дела с сайтом?)