О-Юми

Так я и знала...

У Настасьи увеличенный след от Манту и нас отправили в туберкулезный диспансер. А все мой муж-раздолбай со своей привычкой оставлять включенную воду и выходить из ванной, Настя, видать, руку под воду сунула. Все в порядке 2 дня было, а вчера эта Манту начала цвести бурным цветом. Теперь все прививки откладываются пока в этот самый диспансер не съездим. Черт. Не дай бог еще как раз и подхватим там какую нибудь заразу.
Аюми

(no subject)

Опять таскались в поликлинику на прививку (пешком около часа), вместо прививки нас отправили на Манту, в понедельник нужно показываться опять идти и, если повезет и нас примет чужой участковый, у нашей в понедельник время приема не совпадает с работой прививочного, то сделаем таки прививку, а если нас не примет чужой участковый, то тащиться нам еще и в пятницу. А в четверг еще и старшего туда доставлять к стоматологу. Вот так и живем.
Аюми

(no subject)

Очередной сосед вчера пристал на тему: почему у меня девочка в голубой коляске. Прям дурь какая то, голубое только для мальчиков, а девочкам только розовое. Если коляска в хорошем состоянии от старшего ребенка осталась, что ж теперь, если ребенок другого пола родился надо другого цвета коляску покупать. А она у меня и комбинезон его голубой носит, и ей очень идет между прочим. А у Ваньки вообще велосипед розовый (та модель, которую хотелось купить, была только такого цвета, зато сделан хорошо, неубиваемый). Вот.
Веер

О хобби

Нашла еще один интернет-магазин с вышивками. И там, наконец то, нашла то, что давно искала: небольшие работы в японском стиле, парные. К слову там их было 4 в серии, но двух в наличие сейчас нет. А две я себе таки заказала. Вот.
ЯпонкиЧайная церемония

И еще парочку заказала. Мимо гейши пройти не смогла, да и стоил наборчик дешево. Ну и тема материнства для меня сейчас очень актуальна тоже.
ГейшаСокровище

Для интересующихся кидаю ссылку магазина:
http://mirkrestikom.ru/info/vishivka-krestom/

Раньше я в "Кружевнице" заказывала. Но здесь выбор тоже очень неплохой, особенно много японской тематики, чего в "Кружевнице" не хватает.
Аюми

(no subject)

Хотелось бы написать о веселом, но буду опять о грустных терзаниях своей неугомонной души.
Когда я ждала Настю свекровь нас отправила восвояси, где мы сейчас и живем. Тогда я все рвалась поменять эту квартиру в тот район, где мы жили с родителями мужа, ибо там детский сад у нас, к поликлинике детской привыкли, ну уже стабильность какая то была. А главное, я подозревала, что муж мой от родителей так и не сможет оторваться, будет у них пропадать. Так и вышло. Я с Настькой здесь, на Речном, Ванька в сад таскается на Войковскую (здесь не попасть), Сашка сначала типа возил в сад, потом под разными предлогами у родителей на ночь оставался, на две. Ну и пошло.И стала я видеть мужа только по выходным. Меня сначала это сильно расстраивало, потом бесило, я взывала к его разуму, что это уже не семья. Но до него не достучаться. Да и он сам все детство вот в такой семье жил, для него это норма. Для меня - НЕТ!
Сейчас свекровь, видимо, поняла, что семью надо спасать и занялась опять обменом квартиры. Но я осознала, что я уже не хочу ничего. Мне нравится быть одной, выходные с мужем - ничего веселого. И мне кажется, что не хочу я уже с этим человеком что то строить совместное. Вот если бы мы тогда поменяли квартиру, наверно было бы что то по-другому. А сейчас уже не хочу.
А самое для меня странное то, что я позволила себе влюбиться. Да-да. В другого. Нет, я себе никаких походов налево не позволяю и влюбленность моя так, со стороны, и не позволю я себе никогда что то предпринять для завоевывания того, другого мужчины, да и пройдет эта влюбленность со временем. Только вот не говорит ли сам факт того, что я умудрилась влюбиться о том, что с мужем уже совсем все плохо? Что мне с ним плохо. Слишком у него закидонов много, устала терпеть, наверно.
Так вот, стоит ли с обменами заморачиваться, если я уже с год подумываю вообще уйти. Наверное это уже ничего не решит.Хотя... Не знаю, вот и мучаюсь.
Ай лав ю

(no subject)



Всем привет!
Давно меня здесь не было. Года два...
Вся моя жизнь сейчас крутится вокруг моих деток, поэтому демонстрирую их летнюю фотку с дня ВМФ. У нас все относительно хорошо. Ванька ходит в детский сад, Настюха со мной пока дома, хвостик мой, никуда без нее. Очень уже страдаю по работе. Соскучилась. Теперь хоть модем появился, буду в нете сидеть иногда. А то все мое общение, это дети, муж и детские врачи из 133 поликлиники.
  • Current Mood
    blah blah
Ай лав ю

(no subject)

Привет всем.
Уже больше месяца в декрете. жду не дождусь уже укладки себя в роддом. за это время я таки полежала в 15-м роддоме, где на этот раз было место и все диагнозы мне подтвердили сразу же и даже установили новые. две недели полечили, а когда решили таки выписывать, обнаружили ухудшение, честно сказали, что выписываться мне нельзя, т.к. надо лежать в кровати уже до родов, но им нужна моя койка для своего кого то, и выписали. Теперь у меня как в рулетку: повезет- не повезет, доношу или преждевременно рожу. И этот роддом еще хвалят, никому бы не посоветовала.
И декретные мне не выплатили до сих пор. Странность какая то. Я ожидала еще в начале апреля получить, а денег нет до сих пор, стыдно сказать, живу на иждивении у мамы вместе с Ванькой. вот и гадаю - не то бухгалтерия у нас совсем обнаглела, не то деньги с карты сперли, пока я в больнице валялась. Но скорее всего бухгалтерия так работает. А поехать выяснить не могу, лежу в кровати, любые перемещения могут роды спровоцировать, чего нам сейчас совсем не надо, еще хоть пару неделек подождать. Правда во двор иногда с Ванькой выползаю на лавочке посидеть. Чувствую себя совсем инвалидом. Эх, скорее бы уж.

А в нашей квартире сейчас Сашка с мебелью заканчивает, готовится уже нас туда перевозить. Сегодня вот кухню привозят и стиралку, на этой неделе все установят. Осталось только Ванятке диванчик детский докупить и можно жить.

Надеюсь, еще до родов я здесь появлюсь. френдленту периодически читаю, но комментировать уже некогда, так что извиняйте.
  • Current Mood
    apathetic неопределенное