o_yumi_ (o_yumi_) wrote,
o_yumi_
o_yumi_

Category:
Сижу я тут на мейле, играю в Запорожье, Ванька рядом сидит, смотрит, советы дает, интересно ему, новый квест с пингвинами в качестве приза. Звонит телефон. Муж. Ванька хватает трубку. Что делаю? Да ничего, играем тут? Голос мужа в телефоне: "Надеюсь не за компьютером?". Ну, думаю, сейчас ответит и нам достанется (муж почему считает, что компьютер очень вредит, но при этом сам, когда остается с Ванькой, сажает его или за мультики или за комп, очень удобно). -Не, мы тут с Настей играем, отвечает сына. Ну, ладно, думаю, в конце концов за компом то я сижу, а не Ванька. -"А мама что делает?" Ну, думаю, сейчас заложит. ..."Мама, а она посуду моет",- не моргнув глазом врет дитятко. Ну ничего себе. С таким защитником не пропадешь, а с другой стороны - вранье есть вранье. Даже не ожидала, что мой сына так ловко врать умеет.
Subscribe

  • (no subject)

    Давно меня здесь не было. Решила поделиться фоткой с отпуска) Всем привет. Надеюсь, что хоть кто то из моих друзей все еще здесь есть)))

  • (no subject)

    Так уж случилось, что писать я сюда стала в последнее время, чтобы на что нибудь пожаловаться. Вот и сейчас накипело, посему опять мараю свой ЖЖ.…

  • Об ушедшем лете

    Сейчас даже уже кажется, что лета и вовсе не было, за окном унылая осень, солнца не видно, отдых основательно забылся. А ведь лето у нас было и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment