o_yumi_ (o_yumi_) wrote,
o_yumi_
o_yumi_

Ванька заболел. Приходил наш новый педиатр, мужчина. Как то вот с сомнением я отношусь к участковым педиатрам=мужчинам ( что он в детской поликлинике забыл?). На мой взгляд, если мужчина и выбрал педиатрию, то как то органичнее он смотрелся бы в больнице, или медцентре каком. А тут - по участкам бегать, и ведь в возрасте уже, не студент вчерашний, которому опыта поднабраться надо. Восторга у меня не вызвал. Опять с горечью вспоминаю уволившуюся от нас нашу бывшую врачиху, такая тетка классная, жалко что ушла. Для меня вообще пол врача, пожалуй, имеет значение. Вот заметила, что доверяю больше стоматологам-мужчинам, хирург в поликлинике тоже мужчиной должен быть, да и оперирующий врач - тоже скорее мужчина, чем женщина. А вот в педиатрах хотелось бы все-таки женщину видеть. И вот ни за что не пошла бы в женскую консультацию к гинекологу-мужчине, вот в больнице в гинекологии - это пожалуйста, вполне мужская работа, а вот в консультации - было бы странно. Да и рожать у мужчины напряжно было бы, с женщиной спокойней, на мой взгляд.
Ну и вообще мне он не понравился. Противный какой то, скользкий. Не знаю даже, как и чем объяснить.
Subscribe

  • (no subject)

    Давно меня здесь не было. Решила поделиться фоткой с отпуска) Всем привет. Надеюсь, что хоть кто то из моих друзей все еще здесь есть)))

  • (no subject)

    Так уж случилось, что писать я сюда стала в последнее время, чтобы на что нибудь пожаловаться. Вот и сейчас накипело, посему опять мараю свой ЖЖ.…

  • (no subject)

    Сижу я тут на мейле, играю в Запорожье, Ванька рядом сидит, смотрит, советы дает, интересно ему, новый квест с пингвинами в качестве приза. Звонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments