o_yumi_ (o_yumi_) wrote,
o_yumi_
o_yumi_

Ходили вчера (позавчера уже) с Ванькой к стоматологу. Слава Богу все долечили. Минут 30-40 слушала какая я плохая мать и как плохо чищу зубы своему ребенку. Чувствовала себя школьницей у доски, которая урок не выучила. А ведь зубы мы чистим, стараемся тщательно, но раз на раз не приходится - ребенок есть ребенок. И вообще зубы у нас полетели, когда Ванька пошел в детский сад и начались ночевки у свекрови, подозреваю, что там ему вообще далеко не всегда папа чистит зубы, свекровь точно не чистит. Но не рассказывать же все это нашему доктору. Но это ладно, критику я признаю, врач имеет право. Но дальше больше. Под конец он отказался отвечать на мои вопросы, оборвал меня словом "Все!", открыл дверь и практически "выгнал" из кабинета. Даже до свидания не сказал. Для полноты картины не хватало только фразы "Пошла вон отсюда". И это за мои собственные деньги, я ведь ему еще и плачу за пломбы из его личного материала. Хамство чистой воды. Причем от него я этого совсем не ожидала, мне он очень нравился. Такое повергло меня в состояние ступора практически. Вот больше суток прошло, а все еще живу с ощущением, что меня в грязи вывалили, а отмыться не получается. Время - половина пятого ночи, а я не сплю и вываливаю эту обиду в ЖЖ, может успокоюсь. Наверное, к этому врачу я ходить больше не смогу. О чем я сказала Ваньке. Он, кстати, за своего доктора заступился:"Мама, он детишек не обижает, он только мам и пап ругает, а детей он любит, он хороший, я не хочу к другому доктору ходить". С детьми он здорово, конечно, общается. И все-равно, наверно, врача поменяю, в поликлинике еще один есть. Всякого хамства было в моей жизни много, но так меня еще не выставляли за дверь ни разу. Расстроилась я почему то очень.
Subscribe

  • (no subject)

    Давно меня здесь не было. Решила поделиться фоткой с отпуска) Всем привет. Надеюсь, что хоть кто то из моих друзей все еще здесь есть)))

  • (no subject)

    Так уж случилось, что писать я сюда стала в последнее время, чтобы на что нибудь пожаловаться. Вот и сейчас накипело, посему опять мараю свой ЖЖ.…

  • (no subject)

    Сижу я тут на мейле, играю в Запорожье, Ванька рядом сидит, смотрит, советы дает, интересно ему, новый квест с пингвинами в качестве приза. Звонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments