o_yumi_ (o_yumi_) wrote,
o_yumi_
o_yumi_

Вчера ехала с Настюхой в автобусе. Какие то юные девицы поворчали, что им коляска моя мешает: "И куда только прут с колясками!" Как будто с колясками только пешком ходят, даже на длинные расстояния. А потом я услышала в свой адрес такой вот диалог:
-Такая молодая, а уже с ребенком!
-Осуждаешь?
-Осуждаю, да.

С одной стороны очередное хамство в адрес мамы с коляской мне слышать крайне неприятно. А с другой - прям порадовали, интересно, а сколько они мне на вид лет дали, если осудили за слишком раннее рождение малыша? Девицам, кстати, самим на вид 20-ти не было. Прям хотелось им добавить, что мне бы мою Настю лет на 10 пораньше родить, или даже на все 15, а так - я очень поздняя мама и лет мне уже почти 36. Сдержалась, не люблю вступать в подобные дискуссии не с самыми вежливыми людьми.
Subscribe

  • (no subject)

    Давно меня здесь не было. Решила поделиться фоткой с отпуска) Всем привет. Надеюсь, что хоть кто то из моих друзей все еще здесь есть)))

  • (no subject)

    Так уж случилось, что писать я сюда стала в последнее время, чтобы на что нибудь пожаловаться. Вот и сейчас накипело, посему опять мараю свой ЖЖ.…

  • (no subject)

    Сижу я тут на мейле, играю в Запорожье, Ванька рядом сидит, смотрит, советы дает, интересно ему, новый квест с пингвинами в качестве приза. Звонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments